Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Чему нас учит Зеленский?

Зеленский учит нас тому, что самое главное в политике - правильно выбрать свой электорат. К примеру, если делать ставку на идиотов, то можно обещать им любую популистическую хуйню - и они поверят. А потом передумать выполнять обещанное, и идиоты не обидятся! И даже активно будут придумывать оправдания Вовиному вранью, чтобы не выглядеть обоссаными.



А вот Порошенко и, например, ДемСокира, поступают неправильно. Они предпочитают избирателя умного, сомневающегося и с каверзными вопросами - а таких в Украине немного, не более 25%. Вдобавок такому избирателю даже пообещать что-то сложно, он заранее сомневается и вопросы задаёт. А уж не дай бог не выполнить обещанное - припомнит обязательно.

Не спорю, с такими людьми приятно и дискутировать, и что-то вместе делать, но потом приходят выборы, и умные опять оказываются в меньшинстве.

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments