Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Как котят (с)

Поздравляю всех наевшихся продуктами письмедеятельности Незыгаря.

Напомню всем "молившимся" хронологию. Сначала Незыгарь вкидывает про завершившийся обмен. Это несут в массы все, кому не лень, включая свежего Генпрокурора, который сослался на некую Анну Исламову, которая в свою очередь аргументировала скрином от Новикова, который написал у себя в телеге ПОСЛЕ телеги Незыгаря.

В процессе всего этого кто-то умудряется обрадовать родителей Эйдера, после чего на УНН выходит новость, что "ура, наши в Украине", мол, об этом написали в Радио Свобода Крым, а им родственники сказали, что им сказали.

Полтора часа все экзальтируют и молятся.

Потом просыпается, наконец, ОПУ и заявляет "ой, всё, переговоры всё ещё в процессе, не надо доверять непроверенным источникам". Я просто напомню, что одним из таких источников всё ещё остаётся (пока не удалил) свежий Генеральный прокурор Украины.



Отдельно хочу пожелать оздоровительного поноса тем, кто сказал родителям Эйдера как об уже свершившимся факте, что их сын в Украине.

Вот такие фишечки!

Алла Комарова

Tags: Зеленский, Пиздец, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments