?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Всё идет по плану

А чего все всполошились, что Трамп военную помощь Украине заморозил? Что не так?

Украина сказала, что американская техника плохая, ломается и вообще не нужна. Дело по этому поводу завела, обыски вон проводит. Так свербит Порошенко, что обосрать надо всё, что он сделал? Окей.

Дебилы, неспособные не то, что сценарии прорабатывать, а на ОДИН шаг вперед подумать, не заслуживают ни помощи, ни поддержки. И вопрос еще, заслуживают ли существования. В конце концов, естественный отбор никто не отменял.



Светлана Самборска


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ban_derivets 29 августа, 12:37
Ахххх..уенно.

krbrtr2000 29 августа, 14:27
Все наоборот. Зелупенский слуга хуйла и все делает по его приказу. Армия будет постепенно деморализована, разоружена и ликвидирована. Отношения с США будут испорчены мелкими и крупными скандалами и охлаждены до нуля. Европа сама куплена хуйлом и от зелупенского потребуется только молчать в шаурму. После этого страна победившего зебилизма сама упадет хуйлу в карман

dbmann 29 августа, 18:18
небольшое дополнение. Трамп - тоже дружаня хуйла.

и вообще нам всем предстоит очень веселый остаток столетия.
развитие соцсетей привело к тому, что постепенно везде начинает побеждать долбоебизм, популизм и авторитаризм. сначала все эти потенциальные диктаторы бегут к хуйлу, чтобы он помогал им бороться против демократии, но после демонтажа демократии помощь хуйла им будет больше не нужна и мир, по сути, вернется в 19-й век, когда все будут воевать друг с другом.

  • 1