?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Пока ещё мирные люди



Сегодня, на самом деле, была первая демонстрация намерений и потенциала. Скрытого для Зеленского потенциала, о котором он даже не подозревал. Кроме марша в Киеве, прошли марши во многих городах Украины.

Я просто хочу акцентировать внимание на то, что пока еще не ничего не произошло. Еще не было никаких "мобилизаций". Просто вышли люди, чтобы продемонстрировать свое отношение к символам государства, сформировавшимся за 5 лет войны. Продемонстрировать свое отношение к ценностям, которые сегодня не разделяет выбранный обывателем президент. Люди вышли не только в колонах. Зрители тоже пришли и приехали из других городов, для того чтобы принять участие и поддержать тех, кто шел в колоне.

Зеленскому, по-хорошему, нужно уволить нахер тех людей, которые давали советы и делали аналитику, как профнепригодных и тупо не понимающих ситуацию в стране. Это не та страна, которую он себе придумал.
У Зеленского есть всего два варианта. 1. Переосмыслить свою позицию к войне, армии, ветеранам, независимости, российской агрессии по итогам сегодняшнего дня. Просто реально начать смотреть на вещи и события.

И 2 вариант. Плохой. Который не приведет ни к чему хорошему.

Если, сейчас, тучи ботов, запущенные диджитал направлением команды ЗЕ, начнут хвалить ходу Зеленского и пытаться унизить Марш Ветеранов, рассказывая о проплаченной явке или еще какую-то ересь, то значит Зеленский пошел по второму пути. Не понимая, что «большинство» голосовавших за него, активны раз в 5 лет. На выборах. В лучшем случае. Все остальное время, они сидят на диванах и смотрят сватов и слугу народа. А судьбу Украины решают те люди, которые сегодня поддержали Марш и пришли на него.

Роман Доник


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

olma2000 24 августа, 20:22

На выборы пришли чуть больше 50%, имеющих право. А вот где и кто, остальные 40 с хуем %, вопрос?


vnukbanderivca 24 августа, 20:34
Если, сейчас, тучи ботов, запущенные диджитал направлением команды ЗЕ, начнут хвалить ходу Зеленского и пытаться унизить Марш Ветеранов

Варіант запуску своїх ботів з тією ж ціллю, але кремлем ви не розглядали?

Uladzimir Darożka 24 августа, 20:39
Вы так говорите, как будто у хуйла с зелупой разные цели.

тут не бачив - знач не баян, гггг

rvun 24 августа, 21:10
Заходе Зєля з депутатами фракції "Слуга народу" в ресторан готелю "Ріксос". Всі чинно всідаються попоїсти, офіціант підходе до Володимира Ссанича і каже: "Пане президент, рекомендую м'ясо".
Зе: "Ок, буду м'ясо".
Офіціант: "А овочі?".
Зе: "А овочі теж будуть м'ясо".

unkinderz 24 августа, 21:17
Добряча реінкарнація.
Але ж но, поки що, я вважаю, що овоч саме він. Йо з'їдять із потрохом та й кинуть, як користаного гондона.

unkinderz 24 августа, 21:14
Добряче написано!
Та й стисло.

rvun 24 августа, 21:16
Ви так накличете на себе репресії, такими постами. Почекаймо, поки холодильник заткне пасть телевізору і спалим припіздєнта разом з його офісом. А подавати ідеї малоросу, шо ми для нього небезпечні раніше перемоги холодильника - дурна ідея, бо можуть опять закатать рукава суєтлівих ночєй.

unkinderz 24 августа, 21:26
Вони з дивану того не бачать.

Не переймайсь занадто.

rvun 24 августа, 21:33
Доречі з Днем Незалежності.
Слава Україні, смерть ворогам.
І слава героям.

Edited at 2019-08-24 21:34 (UTC)

kriks 24 августа, 23:20
Не понимая, что «большинство» голосовавших за него, активны раз в 5 лет. На выборах. В лучшем случае. Все остальное время, они сидят на диванах и смотрят сватов и слугу народа. А судьбу Украины решают те люди, которые сегодня поддержали Марш и пришли на него.

И шо? Прекрасные люди мерзнут на Майдане, гибнут от пуль снайперов, добровольно затыкают собой оборону, а 73% просто просравшись в избирательную урну раз в 5 лет, сливают все это одним непринужденным движением в унитаз.

Так никаких прекрасных людей не напасешься, а вонючая популяция гнилых обывателей, готовых за колбасу отдать все, что угодно, не уменьшается, а только растет.
Исходя из банальной арифметики, рано или поздно станет просто некому ценой своей крови и жизни исправлять косяки жвачного электората.

Так что ЗЕ вполне разумно делает ставку на величину постоянную - жлобство и скотство.

maxxim61 25 августа, 0:14
+стопітсот.
Рівно сто років тому було те ж саме: замість того, щоб як фіни, чи поляки, чи латиші-естонці, воювати проти окупантів, повірили казочці про "новий мір". В 1933-у їли власних дітей.

jurashz 25 августа, 5:51
А есть фотки парада пианиста под руководством бадоева?

richter_wilfrid 25 августа, 5:55
Вы не думали,что им это и нужно?Его хозяева,5 лет говорят,о гражданской войне,скрывая агрессию РФ.Вот они ее и создают.Понятное дело,что люди,терпеть сдачу страны не будут:это не рашка и не Беларусь,но много же и "полезных идиотов".Те же нац.дружины(кстати где,эти отважные парни,что так смело боролись,за что то там?)-заплатят им и они пойдут ,с оружием,против своих же,с кем воевали ,плечом к плечу,все эти 5 лет.Смотрел ,у Вольнова, интервью(декабрь 18) с Белым Хозяином.Человек с 14 года на фронте,но что он за дерьмо несет,в своем инстаграме. Вообще не понимает,в чем дело...
Если,я не понимаю ситуацию,прошу поправить.

Edited at 2019-08-25 05:57 (UTC)

chelovek_truda 27 августа, 9:36
Если сидеть тихо и стараться "пересидеть" - это как раз и есть путь к диктатуре.

Когда постоянно бурление и постоянно надо затыкать дыры - все это сделать намного сложнее.

И еще, диктатор не должен быть по крайней мере смешным и жалким - это обязательное условие.

Так что тут не отдали честь - там выложили фотожабу, и все покапельке помогает.

euthanasepam 25 августа, 6:15
Як Google допомагає нашим ворогам (скріншот)

- в моєму журналі:

https://euthanasepam.livejournal.com/114944.html

- або в спільності bitter_onion:

https://bitter-onion.livejournal.com/2369556.html

pasha_kiev_ua 25 августа, 6:32
Скорее всего будет "вариант полтора" - не реагировать. И это хуже, потому что первый и второй варианты ускорили бы "окончательное решение зеленского вопроса" (тем или иным способом), а "вариант полтора" - это болото.

ха.

serp_ukrop 25 августа, 7:01
Мабуть, десь за парєбріком зараз пиздять якогось політтехнолога, що розсказував казки про ,,втомилися від війни,, та тицяв рейтингами зелебоба)

vnukbanderivca 25 августа, 8:07
euthanasepam

Як це прогнозовано :-)

Мудило на рівному місці само мене забанило, але виправданням про якесь нлп перекинуло вину на мене. Ще й приплело шанованих пана кондибаса та мисливця, яким чомусь стало мізок просто не продовжувати спілкування зі мною-притрушеним, а у мудили мізок вистачило тільки на самоогороджування і погавкування ізза забору. Ще блять пану Цибулі пожалійся на мене. Хай людина трохи розвіється і порже з тебе обмудка.

Яка іронія :-)

гыы....

serp_ukrop 25 августа, 9:32
учора під час офіційних заходів від офісу препиздента, тому самому препизденту не віддали військове вітання! Верніше, не віддав лише один капітан Нацгвардії! І я його більш чим розумію...
69617156_363966837847385_7387527655324647424_n.jpg

Edited at 2019-08-25 09:33 (UTC)

ban_derivets 25 августа, 12:41
Возбуждать пидарасов раз в пять лет для избрания себя - тоже, кстати, стратегия. Вона працює.