Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Дети, не ищите меня (Капитан Грант).

Набрел в сети на мнение иксперта по энерегетике, шо Роттердам все равно плох, ведь взялся он от жадности Порошенко (нет, серьезно, это аргумент такой).

Цифры, расчеты - нахер это все надо, если можно просто сказать "этот жадный п*дор все никак не наворуется!", и тысячи полезных долбоебов понесут клич по Сети?

Нет, серьезно, я полагаю, всем вменяемым гражданам надо скинуться на остров где-нибудь в океане. Там вон, Трамп предлагает купить Гренландию - давайте и мы себе какой-нибудь South Georgia Island прикупим, и там будем строить себе свою страну с маджонгом и гейшами?

И от мышебратьев далеко, и плотность долбоебов на квадратный метр стремится к нулю (тюлени и пингвины априори умнее зелектората, так шо все верно). Верно дело, епт.

УПД. Можно даже флаг перевернуть - все-таки другое полушарие, и все будет как надо.

Йож Туманный

Tags: Зеленский, Политика, Приколы, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments