Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Быстрый, чоткий, твой...

Знаете, вот я считаю, что если ругать то за плохое, азаза хорошее надо хвалить.

Естественная реакция президента Зеленского на заявления Трампа появившаяся почти мгновенно на сайте администрации Президента это показательно.

Личная и государственная позиция Зеленского (как гражданина и президента соотвественно), отраженная в послании двум президентам четко показала, что Зеленский имеет аргументы и для Макрона, с его заявлениями про Европу до Владивостока, и для Трампа с его предложениями по возврату России в Большую Семерку. И к этим аргументам вынуждены будут прислушиваться.

Я считаю что именно так резко и четко должен вести себя президент Украины, при защите национальных интересов. Последовательно, оперативно, открыто и прямо обрисовывая красные линии для союзников Украины, для агрессора и смело защищая позиции нашей страны.

Плюс в заявлении Зеленского еще содержались и превентивные шаги и аргументация в том числе и для европолитиков и конкретно для Ангелы Меркель. Ведь от ее позиции тоже будет зависеть разрешение ситуации на оккупированном Донбассе и в оккупированным Крыму.

И я считаю, что человека, который так себя ведет можно называть и Президентом, и Главнокомандующим. Те кто делает такое достойны. Заслужили.

Давно мы не видели от Зеленского столь жесткой позиции по защите суверенитета Украины.

А текст заявления Зеленского вы можете увидеть на скриншоте.



Антон Швец

Tags: Зеленский, Политика, Трололо
Subscribe
promo ibigdan 12月 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments