?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Украинское гражданство от Зеленского привело пацанов к успеху

Два человека которым Зеленский дал гражданство Украины 2 месяца назад, задержаны полицией после ограбления дома.

28 июня 2019
"Зеленский предоставил украинское гражданство 14 иностранцам, которые защищают Украину
В частности, в гражданство Украины приняты: Дмитрий Белогорцев, Давид Гачечиладзе, Абдул Джалил, Тачи Джафаров, Рудольф Егоренко, Тенгиз Занадзе, Гиорги Кахниашвили, Валерий Колот, Мераб Концелидзе, Мамука Музашвили, Юрий Савилов, Левани Хуцишвили, Арсланбек Каримов и Юлия Толопа."

20 августа 2019
"Двое из троих задержанных по подозрению в ограблении богатой дачи под Борисполем иностранцев ранее являлись высокопоставленными сотрудниками министерства внутренних дел Грузии.

В Киевской области были задержаны 43-летний Мириан Гочадзе, 41-летний Тенгиз Занадзе и 33-летний Леван Хуцишвили. Следует отметить, что Мириан Гочадзе до 2013 года являлся начальником отряда специального назначения МВД и покинул Грузию после смены власти. Тенгиз Занадзе также работал в органах МВД с 2004 по 2013 годы, а Леван Хуцишвили, работавший в МВД с 2006 года, являлся начальником одного из управлений в пограничной полиции."

По словам главы Наполиции области Андрея Небытова, трое задержанных в масках ворвались в один из домов садового кооператива в селе Артемовка. Там они напали на хозяина и его жену, связали их и вынесли из дома ценные вещи, крупную сумму денег, а также угнали автомобиль "Лексус".

Полицейские задержали злоумышленников на трассе Киев-Борисполь, по дороге в аэропорт - с чемоданами, наполненными награбленными деньгами и драгоценностями.

Андрей Шор


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
qantumsatis 21 августа, 6:56
а руки-то помнят! (с)

dbmann 21 августа, 6:58
там, похоже, не просто ограбление, а каким-то рэкетом попахивает. якобы владелец дома им "задолжал крупную сумму".

tank_ua 21 августа, 7:15
хороший ляп про аэропорт))))))))вот прямо чемодан с баблом и лексус в багаж, а шмотье на себя напялить)))))))))

сабж - молодец зеля, семимильными шагами к пиздецу топает.

ban_derivets 21 августа, 8:31
Шось часто новости о грузинском криминале в Украине начали мелькать.

  • 1