?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Аваков – лучший министр за последние 5 лет (с)

Почему захват водоёмов стал нормой?
По какой причине полиция никак не может этому помешать?


ссылка на ютуб

UPD: Ух ты - буквально сегодня появилось продолжение!


ссылка на ютуб

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
for_l_j 15 августа, 8:57
Вчера вроде там какието активисты снесли шлагбаумы. Но это не первый раз и не надолго.
Народ, кстати частично поддерживает, потому что типа если уберут шлагбаум, то засрут реку. В целом доля правды в этом есть. С другой стороны, странно как это в Эуропах и шлагбаумов нет и реку не засирают. Может потому что там полиция работает?

Vitaly Trots 15 августа, 9:31
> С другой стороны, странно как это в Эуропах и шлагбаумов нет и реку не засирают.

Климат Менталитет просто другой.

Был я на том пруду лет 5 назад. В месте где мы смогли приткнуться, незадолго до нас кто-то вывалил жареные кабачки. Протухли они или просто остались лишними, свиньи просто вывалили их в траву и уехали. Пипец. И таких у нас - 73%, если не больше.

jurashz 15 августа, 15:58
Там и быдлища харьковского нет. У нас тут климат особый, быдла овердохуя. Я тебя уверяю, сегодня был бесплатный въезд, а завтра окажется чтотам горы мусора не убраны а быдло под песни про свободу, начали резко срать на тропинках.

tvoug 15 августа, 16:32
\\Менталитет просто другой.\\
только вот менталитет этот привит полицией и охеренными штрафами.

pilgrim 15 августа, 9:14
"Фрайкор сносит шлагбаум на платном заезде на 2-ю Безлюдовку"

https://www.facebook.com/Kharkov.City/posts/2445963405465549?__tn__=C-R

Anatoliy France 15 августа, 10:04
Ну то что Авакян-пидр, это давно не новость!

Vitaly Trots 15 августа, 11:27
Причем - в обоих смыслах этого слова. И в плохом, и в хорошем.

vaimrom 15 августа, 10:37
Пиздец что одно, что второе. Полное беззаконие. Одни крепкие парни отжали, другие приехали - освободили. Ну, на неделю думаю максимум. Не впервой

rvun 15 августа, 11:46
треба вязать і в воду. Тоді досить швидко захватчики скінчуються.

jurashz 15 августа, 15:56
Там есть решение поселкового совета о сдаче в аренду прибрежной территории. Там вообще бывший карьер песчаный.
Эти из киоска брали бабки, но сделали там чистоту, баки мусорные постпавили и так далее, навели порядко короче.

А вот эти в балаклавах, там уже лет 20 дерутся за эти оврота на пляж. Ржака в том, что практически а все водоемы Харькова проезд за бабки, но дерутся именно за этот, в черте города а все водонемы проезд платный а то и даже вход, так ин одногоклоуна в маске днем с огнем не сыщещшь. Потому что ГЕПА,
А это поселок за городом, и там постоянно быкуют то одни то другие пытаясь захватит ворота под себя.

tvoug 15 августа, 16:37
Но кагбе водный кодекс запрещает сдачу в аренду прибрежной зоны,а также ведение любой хозяйственной деятельности.

ajento 15 августа, 10:58
Йобаный пиздец)
Ребята в балаклавах кстати тоже непростые, порча личной собственности - статья. Этим может заниматься только полиция.
Одни ставят шлакбаумы, вторые платят, третьи ломают, полиции похуй. Это Африка, а мы - негры, просто не загорели, слишком далеко от экватора...

lg_hater 15 августа, 14:18
Дурня. Якщо я вивалю серед дороги, скажімо, купу цегли, перегородивши її, а хтось прибере цеглу звідти, половину поколовши, та вивезши на звалище, жоден суд не визнає мене потерпілим. Або ж, якщо я вдарю когось ножем у груди, а лезо зламається об його ребро, чи має той хтось мені відшкодувати збитки?

Закони не захищають майно, що постраждало внаслідок протизаконних дій його власника. Єдине, що можна закинути тим хлопцям, це самоуправство. Так, мали б звернутись до поліції, а демонтувати справа комунальних служб. Але, якщо хтось з них пошлеться на те, що йому було конче необхідно якнайшвидше дістатися по той бік неочікуваної перепони, скажімо до вагітної дружини, чи раптом захворівшого родича, він буде правий. У випадку загрози життю чи здоров'ю людини, громадянин має право вчинити такі дії самотужки.

Так, я тут виходжу з відомого мені факту, що окремою постановою тамтешньої селищної ради ці шлагбауми було чітко заборонено. Тобто, на будівництво їх рада дозволів не давала, або ж відкликала вже надані власникам. У випадку ж, якби ті були законними, ви були б стовідсотково праві стосовно статті про псування приватного майна.

ajento 15 августа, 19:35
Приміщення зачинене, ще й можливо під охороною, явно не викинуте, тому думаю ваши міркування про "цеглу" і "ніж" на суддів враження не справлять. Обїзди теж є.

Стаття 194. Умисне знищення або пошкодження майна
1. Умисне знищення або пошкодження чужого майна, що заподіяло шкоду у великих розмірах, -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або позбавленням волі на строк до трьох років.
2. Те саме діяння, вчинене шляхом підпалу, вибуху чи іншим загальнонебезпечним способом, або заподіяло майнову шкоду в особливо великих розмірах, або спричинило загибель людей чи інші тяжкі наслідки, - карається позбавленням волі на строк від трьох до п'ятнадцяти років.

Щодо законності дій власника, то доктрина "він перший почав" в нас не працює вже після дитячого садочку) Якщо будете у подібній ситуації раджу викликати поліцію.

lg_hater 15 августа, 20:19
Там ще й приміщення? Будівлю теж знесли? Тоді, звісно, мають нести відповідальність. Я чув лише про шлагбаум. Ніби лише розгородили дорогу. Посилаючись на рішення сільради, що забороняє їх як такі.

Я відео не дивився, бо мобілка ютьюб ледь тягне, старенька. То ж дякую за пояснення. Щодо ККУ, то вже зайве. Він в мене завжди під рукою, й шаную я його не менш, ніж Остап Бендер :}

это очень и очень плохо

hero_sima 15 августа, 11:26
... что этот пункт разнесли именно таким способом.
необходимо по другому, чтобы на основании решения суда (привет судебной реформе), органы или кто там, заставили бы владельца разобрать эту конструкцию, а потом еще, чтобы владелец оплатил все штрафы за незаконные мафы, а еще чтобы сука в тюрму сел, за неуплату налогов.

lg_hater 15 августа, 14:20
+1.
Але краще вже так, аніж взагалі ніяк.

Edited at 2019-08-15 14:20 (UTC)

ateist66 15 августа, 13:27
Я регулярно езжу на Безлюдовку, плачу 50 грн за въезд, правда немножко не в то место, что на видео. Очень доволен: чисто ухожено, туалет, то да сё, куча услуг, вода чистая, песочек чистый. Но ближе мне ехать на Основу где бесплатный пляж. Но я почему-то туда не езжу. Вот угадайте - какая причина? И близко и бесплатно, что мне собаке еще нужно?

Угадали? Да, там форменный свинарник и помойка. Зато никто не наживается, барыг нет. Но и порядка, к сожалению нет. Чисто совдеповский подход.


lg_hater 15 августа, 14:46
А чек вам за вашу 50 грн. дають? Якщо так, що там за реквізити вказано?

Наскільки я в курсі справи, орендють шматок пляжу там підприємці цілком законно, а от саме на шлагбауми їм ніхто дозволу не давав. Тобто, туалети, вода, пісочок, послуги – за все це можуть брати гроші. А от за право проїзду по дорозі, що їм не належить – ні. От якщо б вони збудували поряд із дорогою загального користування приватну трасу, або ж взяли таку в оренду, тоді на здоров'ячко.

Совдеповський підхід це як раз коли "всьо вакруг калхознає, всьо вакруг майно". Вкрав на роботі ящик гвіздків, торгую ними на ринці, а що такого? А капіталістичний підхід плутати власну вовну з державною не дозволяє.


jurashz 15 августа, 15:52
Я сегодня был на первой, та что поворот перед Эпицентром на газоналивную станцию.
Там где за бабки въезд, там чистенько, ни стекла ни быдлоты орущей, ни костров прямо на трааве. Как выходишь за пределы платного, там начинается форменная помойка.

Видел двух клинических идиотов. Один на Акценте пробовал проехать в доль железки на халяву НО загруз в песке. Спасать его приехал грузовик и ... ТОЖЕ загруз.
Короче я уезжал 14-12 электричкой, эти дебилы там и остались.
Зато сэкономил 50 гривен! Сломал систему!

При этом 50 грн это только за авто! А сотни людей ежечясно подвозят автобусы и электрички, и все входят бесплатно.

ateist66 15 августа, 16:44
Я туда вообще не езжу, мне там не нравится. Дальний карьер и южная сторона, это по улице долго ехать. Там самый кайф.

jurashz 15 августа, 15:46
Как уже заебали с этой Безлюдовкой.
Грязная лужа, а туда прутся свинья тясячами и хатят чтобы там было чисто и все н ахаляву.
То что они там оставляют тонны мусора, и кто-то проложил бетонную дорогу и оргнизовал места для парковки, ни кого не ебет.

Сегодня я был как раз свидетелем того что такое частное и что такое халява!
Безлюдовских озер не одно, этот видос с так называемой ВТОРОЙ Безлюдовки.
Но есть еще и первая. Там часть пляжа является типа аквапарком, на самом деле просто беседки с магналами, туалеты, преодевалки, видимость спасателя на вышке и главное - ЧИСТОТА! Вход и заезд н авело бесплатно. Бабло рубят только с машин. А так приходи, купайся отдыхай, лови рыбу, тебе слова ни кто не скажет.
Но у аквапарка есть границы и пряо за границами аквапарка начинается мудрый НАРИД!
Мусора, наваленные баклажки в кустах, насрано прямо возле дорожек, везде следы костиров, пепел от которх потом раздувает местам для купания.
Битое стекло также присутствует, как они его суки бът на песчаных пляжах, для меня загадка.

Но самое смешное, что и на ВТОРОЙ Безлюдовке. еще с незапямятных времен есть платный пляж, туда даже вход платный. И... НИ ХЕРА, ни один октевисд ни разу в жизни туда не сунул носа, хотя пляж занимает метров 200 типа общественного озера.
Этот пиар уже надоел! Если у тебя нет 100 гривен чтобы повздвести свою жопу к воде на машине, ну так бросай ее на трассе и пиздуй песком.
За эти бабки там появилась бетонка а не песок, появились мусорные баки, соблюдают чистоту и порядок. При этом вход свободен, бабло берут только с автомобилистов.
С тем же успехом, чего эти отевисды не борятся с платными парквками в городе?! Гепа заставил своими зелеными человечками весь центр, и менты парковочные теперь ен церемонятся, просто оставляют штраф на лобовом стекле и попробуй не заплати!

Так что пошли бы они на хуй эти октевисды с этой много летвней борьвой с ветряными мельницами.

dagrael 15 августа, 18:38
Если у тебя нет 100 гривен чтобы повздвести свою жопу к воде на машине, ну так бросай ее на трассе и пиздуй песком
Это сейчас охранник той будки написал? Закон есть такой?
Уткни-ка нос в песок.

dagrael 15 августа, 18:37
Фрайкору, как всегда, риспект и спасибо. А вообще давно пора это все СЕРЬЕЗНО ЧИСТИТЬ.

  • 1