?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ресторан Roasteria - позор Одессы

Ужин в Одессе за 60 тысяч гривень.



Механизм развода иностранных лохов такой: *лядь снимает лоха иностранца и ведёт его в ресторан якобы по большой любви на романтический ужин перед бурной половой ночью. Там она договаривается (или заранее, или с пол-оборота на месте) с персоналом (официант, бармен, администратор) и они печатают в чеке за "скромный" или не совсем скромный ужин самашедшие цифры с многими нулями. Иностранный лох, который (как выяснила *лядь) не знает украинских цен, платит. Навар делится между *лядью и персоналом ресторана.

Расчет на то, что *лядь так охмурит и напоит лоха, что после того как он заплатит, чек он или оставит на столике, или выбросит в мусор, или она заберёт чек у него. А тут не сложилось, чек попал в сеть.

via Victor Mysliwiec

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
igorsova 14 августа, 23:35
Мабуть малось на увазі в 75% випадкадів, а не українських закладів.
Ну і скільки лаптопів і смартфонів не повернули?

rvun 15 августа, 11:07
смарт один раз (сього було 4 випадки, що я щось забув), але я повернувся наступного ранку і не факт, що лишив його саме там, е не згубив десь віншому місці. По разу забув сумку з ноутом, лопатнік з парою тисяч грн і ще раз телефон - все повернули, двічі - наступного дня.

igorsova 15 августа, 23:30
Не знаю чи ви були постійним відвідувачем тих закладів і чи вас там знали в обличчя, але підозрюю що до грошовитого туриста, якого не знають чи ще побачать, ставлення буде дещо інше.
Та й мій залочений телефон хіба що на запчастини продаж, так як іншої користі з нього не буде.

  • 1