?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ресторан Roasteria - позор Одессы

Ужин в Одессе за 60 тысяч гривень.



Механизм развода иностранных лохов такой: *лядь снимает лоха иностранца и ведёт его в ресторан якобы по большой любви на романтический ужин перед бурной половой ночью. Там она договаривается (или заранее, или с пол-оборота на месте) с персоналом (официант, бармен, администратор) и они печатают в чеке за "скромный" или не совсем скромный ужин самашедшие цифры с многими нулями. Иностранный лох, который (как выяснила *лядь) не знает украинских цен, платит. Навар делится между *лядью и персоналом ресторана.

Расчет на то, что *лядь так охмурит и напоит лоха, что после того как он заплатит, чек он или оставит на столике, или выбросит в мусор, или она заберёт чек у него. А тут не сложилось, чек попал в сеть.

via Victor Mysliwiec

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
polarfox1980 14 августа, 14:21
Справедливости ради - разные формы отъема денег у туриста есть в разных странах. Например, в Италии во многих ресторанах есть плата за сервировку стола (не путать с чаевыми) и считается по количеству людей за столом, составляет от 3 до 7 евро на человека. Заходит компания 6 человек в кафе, заказывает большую пиццу за 20 евро, а потом получают счёт на 65 евро: 20 евро пицца, 6*5=30 евро - сервировка и 15% чаевых =15 евро. Сам был свидетелем такого. В Турции цены указывают без названия валюты и при оплате ты неожиданно узнаешь, что это цены в долларах, а не в лирах (разница в 2,5-3 раза на 2012-й год, когда я был в Турции). В Чехии часто мутят с курсом валюты, когда расплачиваешься не в чешских кронах, а евро. Популярная тема во многих ресторанах для мясных и рыбных блюд указывать цену не за блюдо, а за сто грамм(причём до готовки). В итоге за стейк, который в меню стоит 5 евро, ты платишь 20, так как он до приготовления весил 400 грамм (как это поверить?) Ну и телки разводящие клиентов заведения на дорогую еду - это не изобретение Украины - такое есть во всех странах. Другой вопрос, если, действительно, в меню вино стоит 300 гривен, а в счете 10000 - то это можно смело писать заявление в полицию. А если в меню оно стоит 10000 - то это уже сравнительно честный способ отъема денег

rvun 14 августа, 19:45
Оце пан розгорнуто все розписав.Так воно й є.

  • 1