?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ресторан Roasteria - позор Одессы

Ужин в Одессе за 60 тысяч гривень.



Механизм развода иностранных лохов такой: *лядь снимает лоха иностранца и ведёт его в ресторан якобы по большой любви на романтический ужин перед бурной половой ночью. Там она договаривается (или заранее, или с пол-оборота на месте) с персоналом (официант, бармен, администратор) и они печатают в чеке за "скромный" или не совсем скромный ужин самашедшие цифры с многими нулями. Иностранный лох, который (как выяснила *лядь) не знает украинских цен, платит. Навар делится между *лядью и персоналом ресторана.

Расчет на то, что *лядь так охмурит и напоит лоха, что после того как он заплатит, чек он или оставит на столике, или выбросит в мусор, или она заберёт чек у него. А тут не сложилось, чек попал в сеть.

via Victor Mysliwiec

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
igorsova 14 августа, 13:58
//турки/арабы ведут себя как посетители борделя и если им возвращается - то поделом//
А що забороняє вам відверто поводитись із ними як із бидлом (як я поводжусть із русскімі), але при цьому нікого не грабувати і не кидати на бабло?

p.s. Друге питання, що якщо вони почуваються поміж українками як між повіями, то хтось їх до цього постійно привчає, вам так не здається?

Edited at 2019-08-14 13:58 (UTC)

d_nielli 14 августа, 14:16
мне лично - проклятые привитые нормы поведения. кроме того, в целом я к туркам как к народу никаких претензий не имею. Я бывал в Турции - неуважения я не встречал, поэтому не готов плохо относится к каждому встречному турку. Но конкретно в случае турок/украинка, учитывая особенности восточного менталитета, я не собираюсь защищать турка - и похер на нелогичность, пусть в Турции женится ходит к турецким женщинам - там тоже есть очень красивые девушки.

ну а украинки - может они что-то делают не так, но они украинки.

igorsova 14 августа, 14:31
Запевняю вас що турки поважно відносяться до турчанок, до британок, до італійок,...
І подозрюю що турчанки/британки/італійки/... не працюють пездю в Туреччині, і не привчають цілу культуру до того що їхні жінки - повії.

А в конкретному випадку справа не в походженні клієнта, а в поведінці місцевих, які в своїй більшості не тільки не сприймають по суті грабунок аморальним, але і спокійнісінько знайдуть сто причин чому не вважати такий вчинок аморальним.

  • 1