?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ресторан Roasteria - позор Одессы

Ужин в Одессе за 60 тысяч гривень.



Механизм развода иностранных лохов такой: *лядь снимает лоха иностранца и ведёт его в ресторан якобы по большой любви на романтический ужин перед бурной половой ночью. Там она договаривается (или заранее, или с пол-оборота на месте) с персоналом (официант, бармен, администратор) и они печатают в чеке за "скромный" или не совсем скромный ужин самашедшие цифры с многими нулями. Иностранный лох, который (как выяснила *лядь) не знает украинских цен, платит. Навар делится между *лядью и персоналом ресторана.

Расчет на то, что *лядь так охмурит и напоит лоха, что после того как он заплатит, чек он или оставит на столике, или выбросит в мусор, или она заберёт чек у него. А тут не сложилось, чек попал в сеть.

via Victor Mysliwiec

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
gad37d5 14 августа, 12:46
Так и так упрощено. Потому и нет толп. Но ведь это дело каждого предпринимателя индивидуально.

rvun 14 августа, 12:56
Напрюмєр, моя сестра хтіла в Венецію, потім прочитала, що там можна сісти жерануть піци на 2000 євро, поки ти гадаєш, шо їси на 20 євро, сказала "та ну нах, я не була в багатьох місцях" і поїхала в інше місце. Тіко Венеція - популярний курорт, а Одеса - жопа світу. Тепер ні в той ресторан, ні в Одесу ніхто не поткнеться з таких, шо прочитають. А так да, намалювати в чеку можна шо хочеш, головне не забути з того всьго податки сплатити.

gad37d5 14 августа, 18:38
От як не попреться, тоді і задумаються, що в чеку друкувать. Кожен бере стільки, скільки може.

rvun 14 августа, 19:37
Відверто кажучи, в ресторані є прейскурант. Якшо вам принесли рахунок, який суперечить ціннику - то це в поліції кваліфікують, як шахрайство. Ви з цим намагаєтесь посперечатися? Взагалом, Раміль нашумахерив на від 3 до 7.

Edited at 2019-08-14 19:39 (UTC)

  • 1