Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Ресторан Roasteria - позор Одессы

Ужин в Одессе за 60 тысяч гривень.



Механизм развода иностранных лохов такой: *лядь снимает лоха иностранца и ведёт его в ресторан якобы по большой любви на романтический ужин перед бурной половой ночью. Там она договаривается (или заранее, или с пол-оборота на месте) с персоналом (официант, бармен, администратор) и они печатают в чеке за "скромный" или не совсем скромный ужин самашедшие цифры с многими нулями. Иностранный лох, который (как выяснила *лядь) не знает украинских цен, платит. Навар делится между *лядью и персоналом ресторана.

Расчет на то, что *лядь так охмурит и напоит лоха, что после того как он заплатит, чек он или оставит на столике, или выбросит в мусор, или она заберёт чек у него. А тут не сложилось, чек попал в сеть.

via Victor Mysliwiec

Tags: Пиздец
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →