?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Поражены твоей неудачей (с)

Вот этот крутой дядька сверху - это 65-летний Мухаммед Рафик (Mohammad Rafiq), который в прошлую субботу не испугался и остановил вооруженного несколькими видами оружия и одетого в бронежилет 21-летнего Филиппа Мансхауса (Philip Manshaus) - внизу на фото. Это произошло в Осло, Норвегия.



Молодой ушлепок сперва убил свою сводную 17-летнюю сестру дома, а потом подъехал к местному исламскому центру и попытался устроить там стрельбу. Вот только он не ожидал, что наткнется на бывшего офицера - военного летчика из Пакистана, который ублюдка обезоружил, немного помял (как видно на фото) и сдал полиции.

Как и в прочих подобных случаях ушлепок придерживается крайне правых взглядов, перед попыткой устроить массовое побоище в мечети он разместил свой "манифест", в котором упоминается Брентон Таррант, обвиняемый в убийстве 51 человека в Крайстчерче, в Новой Зеландии в марте прошлого года.

Как очень часто в таких случаях бывает - глава службы безопасности полиции Норвегии сообщил журналистам, что год назад уже у них уже были подозрения в адрес Филиппа Мансхауса, но "не было оснований для задержания". Ну вот теперь есть, и к счастью нашелся тот, кто предотвратил массовое убийство в стиле Брейвика.

Крутой дядька, что тут скажешь.

Dmitriy Klein

Метки: ,

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
yizhack 14 августа, 7:57
Дядька то конечно крутой но кто же будет останавливать террористов в мирном Пакистане когда все крутые дядьки переедут в Осло Норвегия ?

nadia_76 14 августа, 8:06
Будет забавно, когда крутому дядьке впаяют иск и штраф за превышение пределов самообороны и за то, что он помял ушлепка.

lazylonelion 14 августа, 8:35
это конечно неприятно, но никак не умаляет крутость дядьки. Лишь показывает неэффективность формального подхода, всей бюрократии и т.п., то есть неэффективность государства, а не дядьки.

wild_west_lutik 14 августа, 8:34
ушлепок такой девочкооразный.
Неграм в тюряге хорошая развлекушка будет.

yizhack 14 августа, 8:49
Думаю у него условия будут не хуже чем у Брейвика (его остановили до того как он успел совершить то в чем его обвиняют)

Так что врядле развлекуха неграм

dimon_trigger 14 августа, 8:48
ушлепок придерживается крайне правых взглядов

це крайньо-ліві погляди.
скільки ще треба просвіти в маси, щоб вивітрити з голів цей комуняцький міф.

nickn1973 14 августа, 8:57
То бишь, Квислинг, которого нахваливал стрелок, - крайне левый политик? :))

phobos_il 14 августа, 8:54
Новозеландский стрелок был эко-анархистом, и считал, что мусульмане слишком быстро плодятся и истощают планету. Надо совершенно не ориентироваться в политических направлениях, чтоб назвать его "крайне правых взглядов", и еще присовокупить - "как и во всех предыдущих случаях".
Американский недавний стрелок - антитрампист, поклонник сенатора Уоррен из демпартии, тоже экоанархист. Требовал "социализм сейчас".
Зачем переписывать брехню из CNN?

pyton 14 августа, 8:57
Если все такие крутые пакистанцы, как Мухаммед Рафик, переселяются в Норвегию, то кто будет останавливать террористов в Пакистане?

euthanasepam 14 августа, 9:22
Подаруємо їм Зеленського і «Квартал 95».

nickn1973 14 августа, 9:03
А вот массового убийства в стиле Брейвика не случилось еще потому что в мечети было аж три прихожанина. Семь из десяти, присутствоваших на молитве уже ушли.

tank_ua 14 августа, 9:11
в качестве приза выдать рафику свиную полутушу на плов)))))))))))

pyton 14 августа, 9:26
А чего его сравнивают с Брейвиком? Брейвик совершил хорошо подготовленный и продуманный акт, который был подкреплен его манифестом.
А этот ушлепок что?

kingeugen 14 августа, 9:37
Измельчала молодёжь.

Edited at 2019-08-14 09:38 (UTC)

nickn1973 14 августа, 9:50
Тоже символично. Мансхаус фапал на Брентона Тарранта.

"Расстрелявший мечеть австралиец рассказал о любви к России"
https://lenta.ru/news/2019/08/14/to_russia_with_love/

il_gattopardo 14 августа, 12:18
лично я понял, что именно у пакистанских мужиков - самые крутые яйца. когда лет десять назад псмотрел репортаж с демострации. когда против какого-то решения, ущемляющего Конституцию, в Пакистане вышли на демонстрацию юристы - в очках, костюмах, галстуках, половина примерно - возрастом под/за пятьдесят . Полиция их попыталась разогнать, и эти очкарики устроили жесточайщее мочилово, с киданием булыжниками и пр., полиция в долгу не осталась - кровь реально текла по мостовой.
я тогда подумал: если там юристы готовы , что твои берсерки, на полицейских кидаться, то что будет, если попытаться воевать с теми паками, которым терять особо нечего?

ban_derivets 14 августа, 14:13
На жаль, эти ициденты будут происходить все чаще. Много чего намешалось.

raigap 14 августа, 17:12
Когда мусульмане устраивают терракты шуму кажись меньше ... Может он и ублюдок,этот прыщ,но жаль, что дело не сделал

swordfish_77 15 августа, 10:04
А вот интересно, что побудило отставного пакистанского летчика уехать в Норвегию? В Пакистане низкие военные пенсии?

  • 1