Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Sic transit gloria mundi


В 2018 году Apple удалила Tumblr из App Store из-за обнаружения там детской порнографии. В компании долго не думали и начали массово удалять весь взрослый контент. Это сказалось на посещаемости: отток составил как минимум 30%.

Из-за проблем с монетизацией и потерей популярности среди пользователей, руководство Verizon решило продать Tumblr. О поиске покупателя начали говорить в 2019-ом. Первым официально вызвалась компания Pornhub: ее руководство заявило, что готово выкупить платформу и вернуть взрослый контент. По каким причинам сделка не состоялась — неизвестно.

13 августа 2019 года стало известно, что покупателем Tumblr стала компания Automattic (владеет WordPress). Руководство Automattic заявило, что на данный момент ничего менять в работе Tumblr не будет, а это значит, что возвращения взрослого контента ждать не стоит.

Источник

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments