Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Sic transit gloria mundi


В 2018 году Apple удалила Tumblr из App Store из-за обнаружения там детской порнографии. В компании долго не думали и начали массово удалять весь взрослый контент. Это сказалось на посещаемости: отток составил как минимум 30%.

Из-за проблем с монетизацией и потерей популярности среди пользователей, руководство Verizon решило продать Tumblr. О поиске покупателя начали говорить в 2019-ом. Первым официально вызвалась компания Pornhub: ее руководство заявило, что готово выкупить платформу и вернуть взрослый контент. По каким причинам сделка не состоялась — неизвестно.

13 августа 2019 года стало известно, что покупателем Tumblr стала компания Automattic (владеет WordPress). Руководство Automattic заявило, что на данный момент ничего менять в работе Tumblr не будет, а это значит, что возвращения взрослого контента ждать не стоит.

Источник

Tags: Интересное
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments