?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Труба шатал

У ГБР открыто 18 (!) "досудових проваджень" в которых фигурирует Порошенко. Во всех восемнадцати - как свидетель. Отчаянные усилия Трубы и К прикрутить ему хоть один статус "обвиняемого" пока безрезультатны.

Специалисты эти дела видевшие, говорят, что это обычный юридический троллинг в надежде что в процессе расследования что то всплывет. Пока что ничего не всплыло. Порошенко был у следователей почти 3 часа. Предоставил 186 страничное объяснение по поводу "Ленинской кузни", по принципу - "читайте !". Ответил на все вопросы.

В конце в кабинете появился Труба с угрозами использовать "детектор лжи" на следующем допросе. Видимо дела у Трубы совсем труба. ПП улыбаясь поинтересовался у Трубы, знает ли директор ГБР, что результаты обследования на "детекторе лжи" не являются доказательством в украинских судах, но сказал что он готов и к этому. Труба молча ушел.



Светлана Любовникова


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
bo_tales 13 августа, 10:07
В смысле 3 часа? Всем же ж известно что он сбежал с семьей и мильярдами! Уже провели по этому поводу расследования, обсудили и забыли. Все, осталась Украина без барыг. Все уехали.

coder_in_ua 13 августа, 11:58
Не, вернулся за второй частью миллиардов

dagrael 13 августа, 10:16
Не срастается у Андрюшки.

e_1_off 13 августа, 10:34

Гг. Чувак по ходу впервые за свою типа карьеру столкнулся с хорошими адвокатами. Ждет его много открытий чудных.


rvun 13 августа, 11:54
та й з такими, які на себе пару справ узяти гтові - видно ні разу не стикався. Помойму, його може чекатпара відкрить чудних, як в Україні наїхати на людину з адвокатами, без кримінальних хвостів і таки з потужною політичної і суспільною вагою. Розумно було б піти у відставку, але видно розуму там немає, раз він ходить і запугує свідків детектором брехні.

ladydi9449 13 августа, 13:58
Они шо Пороха решили морально уничтожить? Наивные люди... :-)))

lg_hater 13 августа, 15:42
Вони зробили це разом! Тобто, змусили всіх притомних в Україні стати "порохоботами", а 50% напівпритомних проігнорувати останні вибори. Тепер намагаються збільшити кількість перших, створюючи ПОПу ореол мученика. Лише б не надумали ще й отруїти, як Ющенка.

Edited at 2019-08-13 15:42 (UTC)

  • 1