Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Труба шатал

У ГБР открыто 18 (!) "досудових проваджень" в которых фигурирует Порошенко. Во всех восемнадцати - как свидетель. Отчаянные усилия Трубы и К прикрутить ему хоть один статус "обвиняемого" пока безрезультатны.

Специалисты эти дела видевшие, говорят, что это обычный юридический троллинг в надежде что в процессе расследования что то всплывет. Пока что ничего не всплыло. Порошенко был у следователей почти 3 часа. Предоставил 186 страничное объяснение по поводу "Ленинской кузни", по принципу - "читайте !". Ответил на все вопросы.

В конце в кабинете появился Труба с угрозами использовать "детектор лжи" на следующем допросе. Видимо дела у Трубы совсем труба. ПП улыбаясь поинтересовался у Трубы, знает ли директор ГБР, что результаты обследования на "детекторе лжи" не являются доказательством в украинских судах, но сказал что он готов и к этому. Труба молча ушел.



Светлана Любовникова

Tags: Зеленский, Политика, Порошенко
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments