?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Парад будет

Предыстория позорного виляния преЗедента:

  • 9 июля Зеленский сообщил, что парада на День Независимости не будет. Деньги, предусмотренные на парад, выделят военным в виде премий.

  • Соцсети взорвало от возмущения, и уже 10 июля появилась информация, что ветераны планируют провести свой «Парад ко Дню Независимости 2019 "Марш Свободы"», который пройдет без участия преЗедента и без расходования бюджетных средств.

  • 15 июля Зеленский подписал указ касательно празднования Дня независимости Украины в котором не было упоминания военного парада.

  • Однако критика в сторону Зеленского нарастала, и 30 июля глава ОПУ Андрей Богдан заявил, что Зеленский возглавит «Шествие достоинства» в День независимости, которое призвано заменить «устаревший, дорогой» военный парад.

  • На выходных Офис президента Украины опубликовал официальный список мероприятий ко Дню независимости, в которых главным мероприятием станут удары колокола, а также назначено время проведения торжественного праздничного шествия и Марша защитников Украины при участии ветеранов. Ветераны сообщили, что с ними никто время проведения не согласовывал, и обещали провести в понедельник пресс-конференцию, чтобы обнародовать свои планы.

Сегодня, 12 августа, на брифинге организаторы Марша Защитников Украины ко Дню Независимости, сообщили, что будут придерживаться первоначального плана проведения мероприятия, который уже согласован с полицией. Поскольку из ОПУ никто не связывался с организаторами марша, то переносить мероприятие пока не планируется. Оно начнется в центре столицы в 9:00 24 августа.

Согласно озвученному на брифинге плану в 9:30 колонна выровняет строй у ЦУМа и продолжит движение, чтобы в 10:20 прибыть на Майдан Независимости и начать построение для заключительной части марша. По предварительным данным, в марше примут участие более 7 тыс ветеранов со всей Украины, около 1,5 тыс гражданских лиц (включая семьи погибших военных), около 500 военных волонтеров, а также капелланы, которых ожидается около ста человек.

«Инициатива наша аполитична, мы не за конкретного политика, власти или против них. Мы - патриоты страны, которые хотят пройти по центральным улицам города в День Независимости и доказать своим побратимам на фронте, что мы готовы к ним присоединиться в любой момент», - заверил член Совета ветеранов при Министерстве по делам ветеранов Украины, представитель оргкомитета Антон Колумбет.

«Организатором марша будет Движение ветеранов Украины. Фонд "Повернись живим" выступает партнером. Ребята сами организовались. Это первый случай, когда все ветераны, все ветеранские организации отвергли в сторону противоречия и разногласия и объединились вокруг единого мероприятия», - рассказал основатель Фонда «Повернись живим» Виталий Дейнега.

petrimazepa.com

Поскольку Зе не смог остановить парад, он продолжит попытки всячески к нему примазаться.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
b6_b12 12 августа, 13:47
или освистают или забросают зелю гнильіми помидорами на єтом параде

dagrael 12 августа, 13:57
Ото цирк дюСолей буде, коли воно таке полізе й собі до лав, а йому - "Вибачте, але ця хода спланована без вашої участі", і в сторонку його.

nick_kazakoff 12 августа, 13:59
Я все правильно понял - то, что задумывалось как ответ на отказ малороса проводить парад, теперь превратилось просто в аполитичное шествие?

rvun 12 августа, 15:32
чому "уви"? Малорос хтів показати, шо до сраки всім ваша армія, ми ось зараз здамо позиції і піхуй на ваші 5 років війни. І все було в шококо, поки він був новообраним, без ради з "давйте сделаем их вместе". Проте - боротьба з агресором це розумна річ, і майже кожен, хто хоче "нові ліця", все ж розуміє, шо коли кацап йому прострелить жопу - то там вже не до нових ліць. А отже, ідея смачно плюнути на армію не отримала підтримки населення, а дуже навіть навпаки, в коментах на фб Зеленіна годують лайном, називають малоросом і запроданцем. Оскіко ше він спирається реально на повітря і трішки на Авакова - то він таки сцить перти проти течії. Отже - дав задню. Я хз, шо хто хтів показати, але ніби й досі з усіма новими обставинами, небайдужі люди показали, що армія їх захищає спереду, а вони не дають кривдити армію політиканам. При всьому цьому, навіть давши задню - Зе виглядає повним лайном. Шо вам ше від такої акції треба? Парад не кожен раз переходить в революцію чи просто пострілушки по зезеденту, так шо цінуйте шо є.

Edited at 2019-08-12 15:35 (UTC)

e_1_off 12 августа, 14:28

На словах - так. На ділі факт посилання зєлі вдаль важко назвати вполітичним.


dark_hunter 12 августа, 20:01
Думаю, организаторы вполне сознательно не дают формального повода власти их останавливать и запрещать - раз.
Подобная постановка вопроса снимает все внутренние напряжения между участниками - два.

Ну и да, то что зеленую соплю все равно так или иначе провезут мордой по земле в этой ситуации - я не сомневаюсь.

1n5ecto1d 13 августа, 10:25
Так задача военных - это оборона страны или политика? С каких пор военные парады стали о политике?

anatoligreen 12 августа, 14:10
Примажьте его - проведите во главе колонны на поводке или провезите вместе с роялем...

kingeugen 12 августа, 17:38
Не надо рояль, он может начать на нём играть.

anatoligreen 12 августа, 17:40
Хорошо!
Президент должен быть попу лярен в народе...

Vitaly Trots 12 августа, 14:53
А зачем замазывать ники антиукраинских дур? Можно было бы у нее спросить - "почему нельзя просто не сопротивляться при изнасиловании? таким образом показать что душа не лежит быть изнасилованной?"

dbmann 12 августа, 17:03
90% таких "дур" - это просто ольгино, весь смысл работы которого сводится к тому, чтобы набегать под посты/видео/твиты и в комментариях создавать впечатление массовости некоего ватного мнения.
человек - это зверушка социальная, у него в крови необходимость подражания массам.

vnukbanderivca 13 августа, 8:15
Нещодавно знайшов і для себе підтвердження Ваших слів. Під одним зеленим відео на ютубі накинув на вентилятор у коментарях. Порядка 30 коментів зелебобікам, які робили масовку. Крім того, що всі вони були московитоговорящі і майже однотипно агресивні, так у відповідь мені не написав НІХТО.

Висновки робіть самі.

ladydi9449 13 августа, 14:16
Думаете легко вести 1 ольгинцу 30 аккаунтов? :-)))

kingeugen 12 августа, 17:34
Позвали бы Пороха принять парад.

ladydi9449 13 августа, 14:16
Или хотя бы пройти вместе.

kingeugen 14 августа, 9:05
Кстати да, Порох ветеран, ведь президент самый главный военный.

akupec 12 августа, 17:36
"Зеленский возглавит «Шествие достоинства» в День независимости, которое призвано заменить «устаревший, дорогой» военный парад."
Каких хером это чмо к украинским достоинствам? Того гляди ему еще и медаль дадут, как главному защитнику и воеваке

режет слух и вянут уши

pasha_kiev_ua 12 августа, 17:39
Если Независимости, то Площадь.
Якщо Майдан, то Незалежності.

А вот этот суржик задолбал.

ban_derivets 12 августа, 18:20
Пизедоватый у нас през, не правда ли, браття-панове?

euthanasepam 13 августа, 8:00
Чимало людей залюбки зробили би з цього чіхуяхуя опудало для природничого музею. Тому воно ходе з табуном охорони, а замість народу йому на медійні заходи приганяють отару зебілів.

Edited at 2019-08-13 08:01 (UTC)

ban_derivets 13 августа, 8:40
Та ніхто це зелене гімно чіпати не буде. Хай з ним носиться його підтримка. Поки розум в довбешках не з'явиться.

Алекс Алекс 13 августа, 17:05
"главным мероприятием станут удары колокола" - пианино(рояль) этому, играющему роль президента, кловану уже не подходит?
парняга поднялся и хочет 'возвысится'...

  • 1