?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Зе-интеллектуал

Понимаете, проблема ж ведь даже не в том, что к власти дорвались малограмотные кухарки и лакеи. Проблема в том, что даже случайно затесавшиеся среди записной челяди интеллектуалы и профессионалы - форменные, калиброванные, отборнейшие эталоннейшие идиоты.


Из интервью Богдана Яременко.

Зеленский, грит, высококлассный менеджер. Это вот этот вот его неоднократно продемонстрированный "быдло-чайка-менеджмент" - высокий класс? Прилетел, наорал, насрал, улетел?

Он, грит, имеет опыт экономической деятельности за рубежом. Это, я так понимаю, корпоративы на московских дачах - опыт экономической деятельности за рубежом?

Он, грит, понимает, как работает креативная экономика. Это он когда понял? Когда крепкую связь между "хорошо хуишком по рояльке постучал - больше купюр в трусиках обнаружил" экспериментальным путем вывел?

И понимаете, ведь это интеллектуал говорит, ведь остальные тела в сервант-партии - они ж еще тупее! У них там говорящий бобёр в партии есть, понимаете?

Галя, Галя, горе-горе ©

Алла Комарова


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dagrael 12 августа, 10:19
Перечитываю интервью. Там еще интересней есть, уже откровенный киздеж:
Есть конкретный случай: погибли 4 наших воина. Раньше украинская власть почему-то ни на похоронах не бывала, ни пресс-релизов не делала. То есть пытались как-то об этом не говорить - наверное, для того, чтобы придуманные победы звучали более убедительно. Никто не пытался строить на этом политику не внутри государства, а снаружи

Зеленский же - отыгрывает ситуацию. Он выполняет обязанности верховного дипломата. У него пока нет в МИДе своей команды, нет министра. Ему по большому счету не на кого там положиться. Он сейчас должен какие-то вещи делать сам. И он показывает всему миру, что способен вести эти переговоры; способен искать эти точки, когда Украине нужна коммуникация (тут вопрос не только в погибших людей, а в невыполнении решения Российской Федерации). И он об этом говорит. Раньше почему-то Украина не считала необходимым это делать.

Вот скажите, а чем Украина раньше (в период дипломатии Порошенко) доказывала, что хочет мира? Сразу меняли Конституцию. Не слишком ли быстро? А не лучше ли все-таки попытаться изменить отношение к ситуации и партнеров на Западе, и других людей - информационными акциями? Считаю, что это гораздо более продуманный курс: вместо того, чтобы обещать России изменить Конституцию и принять законы, - попытаться сначала показать, что это она что-то не выполнила.


Вот еще очень смешное:
- Считаете, он сейчас формирует некое поле для переговоров?

- Да. Формирует переговорное поле. Он перехватывает инициативу, создает для себя какое-то пространство для дипломатического маневра. И очень правильно делает.


Ага.
Он уже так, пилят, наманеврировался, что остается один на один с Путиным. Пространство себе создал...

Edited at 2019-08-12 10:21 (UTC)

rvun 12 августа, 15:42
йой.
Чота мнє сцикотно.

  • 1