Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Зе-интеллектуал

Понимаете, проблема ж ведь даже не в том, что к власти дорвались малограмотные кухарки и лакеи. Проблема в том, что даже случайно затесавшиеся среди записной челяди интеллектуалы и профессионалы - форменные, калиброванные, отборнейшие эталоннейшие идиоты.


Из интервью Богдана Яременко.

Зеленский, грит, высококлассный менеджер. Это вот этот вот его неоднократно продемонстрированный "быдло-чайка-менеджмент" - высокий класс? Прилетел, наорал, насрал, улетел?

Он, грит, имеет опыт экономической деятельности за рубежом. Это, я так понимаю, корпоративы на московских дачах - опыт экономической деятельности за рубежом?

Он, грит, понимает, как работает креативная экономика. Это он когда понял? Когда крепкую связь между "хорошо хуишком по рояльке постучал - больше купюр в трусиках обнаружил" экспериментальным путем вывел?

И понимаете, ведь это интеллектуал говорит, ведь остальные тела в сервант-партии - они ж еще тупее! У них там говорящий бобёр в партии есть, понимаете?

Галя, Галя, горе-горе ©

Алла Комарова

Tags: Зеленский, Пиздец, Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments