?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Эпоха открытости детектед



Причина-то понятна. Мудрый 73%-й нарид в этот раз понавыбирал в Раду одноклеточных под стать себе, так что депутатов лучше не выпускать к журналистам. Чтоб не ляпнули чего лишнего, как их гидрант.

Проблема только в том, что мы с каждым днём всё больше рашку напоминаем.


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
chess_y 12 августа, 7:11
Да. Дело в том, что ментально русские и центровосточные "украинцы" очень близки. Обработка и селекция одна. Вся проблема 73% ваты в западэнцах. Они (опять проклятая Польша нагадила) другие и постоянно мешают наступлению их светлого настоящего. Если б не запад, тут давно была бы Белоруссия-2 или Россия в квадрате.

tank_ua 12 августа, 7:33
ну по долбоебизму 73% тяжело не согласиться, но разница все-таки есть. Если в раше есть константа долбоебов - у нас она отсутствует, есть "критичность" (увы, именно в скобках) мышления и все-таки принятие решения головой.

  • 1