?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Эпоха открытости детектед



Причина-то понятна. Мудрый 73%-й нарид в этот раз понавыбирал в Раду одноклеточных под стать себе, так что депутатов лучше не выпускать к журналистам. Чтоб не ляпнули чего лишнего, как их гидрант.

Проблема только в том, что мы с каждым днём всё больше рашку напоминаем.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
euthanasepam 12 августа, 5:57
Спадає на думку, що зелень влаштує спеціальну акредитацію за гроші для «лояльних репортерів».

ban_derivets 12 августа, 6:00
Зелешизикам не демократия нужна, а пиздежь за тарифы и коррубцыю. Так-что да, напоминаем все больше.

antimordor 12 августа, 6:08
Да, идем четко по стопам рашки. У них тоже в результате полоскания журнализдами Ельцина пришло к власти маленькое закомплексованное чмо.

Но есть и отличия. У них это чмо было гбшное, а у нас - комичное. Близость к Европе и отсутствие нефтедолларов тоже может повлиять на курс.

С другой стороны Лукашенку близость к Европе и отсутствие нефтедолларов не помешало загнать страну под плинтус.

Так что хз что будет, однозначно беспроигрышный вариант - валить. Норот будет цивилизовываться долго и нудно, при этом есть вероятность что наоборот одичает еще больше, а жизнь коротка.

Edited at 2019-08-12 06:09 (UTC)

catodon 12 августа, 7:56
Вот не надо сравнивать. Ельцина "полоскали" за дело. Я даже не о его алкоголизме и некомпетентности. А прежде всего о том, как он усилил роль президента и про расстрел парламента. Именно это сделало возможной последующую узурпацию власти. Для сравнения: одно из первый действий новой власти после Майдана был возврат к старой Конституции, уменьшающей власть президента.

antimordor 12 августа, 15:41
Может и за дело. Но дополоскались до того, что народ совсем очумел, примерно как у нас.

chess_y 12 августа, 6:20
Дык мудрый нарід и хотел чтоб как в Расіє было. Я его каждый рабочий день наблюдаю и слушаю. Ему б шоб пенсии как у Путина и шоб поррядок шоб. Но налоги, ладно, их можно не платить как при барыгах. И кум шоб всё порєшал. Тута ладно, пусть будет по старому.

tank_ua 12 августа, 6:34
проблема НЕ ТОЛЬКО в этом, но да - это главная.

chess_y 12 августа, 7:11
Да. Дело в том, что ментально русские и центровосточные "украинцы" очень близки. Обработка и селекция одна. Вся проблема 73% ваты в западэнцах. Они (опять проклятая Польша нагадила) другие и постоянно мешают наступлению их светлого настоящего. Если б не запад, тут давно была бы Белоруссия-2 или Россия в квадрате.

tank_ua 12 августа, 7:33
ну по долбоебизму 73% тяжело не согласиться, но разница все-таки есть. Если в раше есть константа долбоебов - у нас она отсутствует, есть "критичность" (увы, именно в скобках) мышления и все-таки принятие решения головой.

niitro 12 августа, 7:17
кто не работает - тот ест

niitro 12 августа, 7:22
а, ну вот...



Андрей Березный 12 августа, 7:25
а мнение бОгдана о журналистах - это еги таки только личное мнение, да-да...

Serhii98527504 12 августа, 7:55
Брусчатка все ближе... :(

  • 1