?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

System failure





Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
jerald 11 августа, 18:52
Благодаря чему мужчина должен уметь зарабатывать больше женщины? Благодаря уму или физической силе? Если благодаря уму, то женщин нужно признать чем-то средним между животным и человеком, мужчины же умнее.

chlorian 11 августа, 19:00
Разгадка в том, что если ты мужчина, и считаешь, что женщины не отличаются от мужчин - то это мизогиния. А если ты мужчина,и считаешь, что женщины отличаются от мужчин - то это тоже мизогиния. Все ж предельно просто.

yizhack 11 августа, 19:28
если хуеносец то казел.

e_1_off 11 августа, 21:07

Но транссексуалы же бывают и в противоположном направлении.


lg_hater 12 августа, 0:59
Тю. Тоже мне бидон ньютонов. Мужчины и женщины не разные. Разные только тела. Бывают хуевые, а бывают пиздатые. И вот если ты родилась такая вся из себя пиздатенькая, но в теле хуеносца, ты трансгендер. А если наоборот, то просто мудак.

Вот Ю у нас — типичный сексист и мизогин, которому бог не дал хуя, потому и электорат имеет соответствующий, постклимактерический. А Зе зато — няшная трансгендерочка. 73% не дадут соврать.

niitro 12 августа, 5:20
ху из ху здесь?


Oleksandr Zhuravlev 12 августа, 9:52
и он уже превратился в "ихтамнета"
https://www.svoboda.org/a/30105362.html

  • 1