?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Россия - страна-террорист

Дания остается единственной страной, не желающей соглашаться на российский Серверный поток-2. В итоге - второй взрыв в столице Дании за неделю. Принуждение к подписанию от северных соседей.



Причем обратите внимание - взрывы направлены строго на гос.учреждения - сначала налоговая служба, потом полиция. Т. е. ни магазины, ни школы, ни стадионы - где по-многолюднее, как обычно любят террористы. Тут донесение сигнала до конкретного адресата - государственных органов Дании.

Ну и да, как и всякий "приличный" террорист, кремль "любезно" предупредил Данию о возможных убытках накануне:



Nick Vest

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
silovolt 11 августа, 14:16
а это и есть то самое предупреждение
потому что действительно нужно обозначать
кто это сделал, иначе теракт теряет смысл
если же необходимо делать постоянно множество терактов,
как в рассматриваемом случае — то есть смысл
озаботиться такой репутацией, чтоб когда где что случается —
сразу б думали на них. Полагаю, для этого и проколы разные,
якобы от дурости. На самом деле — как бы самореклама
и работа на репутацию.

alexmbr 11 августа, 14:41
Вот уж нет, это как раз свидетельство абсолютно обратного. Потому как скажем даже если быть приверженцем теорий заговора и считать что это всё «многоходовочка» и «шпили-вили парочка» специально на все камеры торговала лицом и выкидывала в обычную мусорку что не следует, что это мол всё большой план и задумано чтобы специально обязательно поняли откуда «ноги растут» и чтобы боялись мол, то в это можно было бы поверить (хотя с учетом того что здесь пострадали и абсолютно посторонние граждане Великобритании ход очень наглый, раньше за подобное войны объявляли не думая) но всё как-то клеится более-мене во что-то из разряда того во что ещё можно было бы поверить, если бы не вот этот ляп с номерами паспортов, вот тут как раз очень слабо верится, что «спалить» кучу своих агентов по всему миру одним махом это «самореклама и работа на репутацию».
Не стоит искать сложностей там где их нет, или же вам даже Мутко с Рогозиным не достаточно для понимания уровня интеллекта современной правящей «элиты» в России…..

silovolt 11 августа, 18:49
да хз, есть впечатление что там кто-то неглупый всем рулит
но не в ту сторону что все думают, а куда-то еще...

  • 1