?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Россия - страна-террорист

Дания остается единственной страной, не желающей соглашаться на российский Серверный поток-2. В итоге - второй взрыв в столице Дании за неделю. Принуждение к подписанию от северных соседей.



Причем обратите внимание - взрывы направлены строго на гос.учреждения - сначала налоговая служба, потом полиция. Т. е. ни магазины, ни школы, ни стадионы - где по-многолюднее, как обычно любят террористы. Тут донесение сигнала до конкретного адресата - государственных органов Дании.

Ну и да, как и всякий "приличный" террорист, кремль "любезно" предупредил Данию о возможных убытках накануне:



Nick Vest

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
lg_hater 11 августа, 10:53
Из петрова-баширова не сделать выводов, и не перешерстить кадры на предмет выявления подобных — это значит быть совершенными дебилами. А у них на лубянке сидят мудаки, казнокрады, похуисты, и даже распиздяи, словом, кто угодно, но, увы, совсем не дебилы.

Ну и да, уровень "работы" куда выше, соответственно и исполнителей для нее выбрали поквалифицированнее, и конечно, не столь явно аффилированных с конторой. Возможно, по линии любимого ИГИЛ наняли, так что ни исполнители, ни посредники об истинном заказчике и не подозревают. И риск тут ничуть не больший, чем если сбить борт с тремя сотнями чужих граждан. Даже если датчане выйдут на след — дальше что? Будут бомбить кремль? Пульнут парой ядерных ракет по обеим башням? Или утрутся, и положат под сукно, как британцы с Литвиненко? Вопрос риторический, а значит, с т.з. хуйлостанцев риска никакого. "А чё он нам сделает? Заяву ментам накатает? Гыгыгы."

  • 1