?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Если совсем коротко



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
unkas 10 августа, 16:33
а есть вариант диалога с ответом "да, против войны" ?

Джон Ланкастер 10 августа, 18:09
тобто ви не згодні що "вас мало пиздять"?

rvun 10 августа, 16:53
Бля, я підтримую мацковських мітингарів руками і ногами. Хай вони влаштують зміну влади, а ми відхуярим Крим і ОРДЛО назад, поки вони там один одному жопу рватимуть.

kiev_man 10 августа, 17:19
Только с условием отправки ваты на сакральную Родину :-)))

alexmbr 10 августа, 16:58
Тратить свои силы на поддержку того маразма что у них происходит действительно наиболее бессмысленное занятие из возможных. Они там у себя обсуждают хипстеры выходят на протесты или нет, с айфонами мол или с рабочими мозолями, и не школота ли со школ только. А когда скажем эту детвору в том числе пакуют в автозаки методами, похожими на те, после которых у нас собрался майдан, они способны только снимать это всё на камеры и кричать позор. Общество до демократии в современном её понимании должно ещё дорасти. Им же ещё долго будет удобна тирания, а тирании не сдаются под страхом количества желтых уточек в фейсбучиках, их или свергают, или она «свергает» всех, кто это гипотетически может сделать. Поэтому ну какая нам разница, когда у них старый тиран сменится на нового, ведь в обществе где демократия воспринимается только лишь как прямая, а либерализм синоним вседозволенности всё-равно не способно воспринимать никакую другую форму правления за исключением тирании.

raigap 10 августа, 17:15
Ей-Богу мало.

leonid_1951 10 августа, 17:44
Комментируя видео с омонавцами или росгвардейцами, прессующими демонстрантов, Глеб Павловский в своем ФБ написал:

"Примерно так бы выглядела Мсква , если б в 41 сдали"

tash_v 10 августа, 17:40
Как правильно выразился автор одного из сегодняшних постингов, мигингуют сейчас критики Путина, а не противники его. Им нравится нынешняя российская система власти, надо только немного улучшить её.

leonid_1951 10 августа, 18:55
не думаю, что им нравится нынешняя российская система власти, многих от нее уже тошнит

e_1_off 10 августа, 17:53

Все даже круче, чем вам кажется. Когда там кто-то пришел с украинским флагом, флаг сорвали, бросили на землю, а человека с флагом обозвали провокатором.


ibigdan 11 августа, 9:02
ну то реально был провокатор от РашаТудей.
но ведь те, кто его пинал, об этом не знали :)

(Удалённый комментарий)
cocktail_disco 11 августа, 13:36
«Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма, этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей – либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы – звери. Лютые, кровожадные, но… смертные.» (А. И. Солженицын)

chlorian 10 августа, 19:43
Спор бандитов о дележе добычи.

И почему это я обиженную, блядь, сторону не поддерживаю?

tamplier9797 10 августа, 21:39
Эти митинги по своим целям - те же гейпарады, а по эффективности - то же, что желтые браслетики на руках у Зеленского.
Надо быть геем, чтобы поддерживать первое, и зедебилом, чтобы поддерживать второе.

Gitz Einik 11 августа, 11:57
Не имеет смысла у них бунтовать против власти и политики, где и то и другое - в одном лице, представляющем суть глубинного народа с его устремлениями. Так что Путин - плоть от плоти, потому и такая поддержка, а не потому, что телевизор. Телевизор им как раз их самих же и показывает во всём великолепии, чтоб гордились. Что они и делают, гордятся даже несметными богатствами своих личных феодалов, которых Путин может жёстко наказать, если челобитная до него дойдёт. Это такой народ, и это надо понимать.

Эти "бунтари" будут друг друга сдавать и грабить при опустении холодильника, а не систему менять, вот увидите. Тем более, что в стране с феодально-крепостной сущностью, какую хошь систему внедряй, вводи, имплементируй, всё будет ненадолго, и всё равно сущность феодально-крепостная не изменится. Пробовали уже и не раз, только деньги на ветер и жизни человеческие в пыль.

А так, эта страна может протянуть ещё очень долго на каком-нибудь типично африканском уровне, грабя всех, до кого дотянутся и неизменно голосуя за глубинно своих, то есть Путина и ему подобных, коим несть числа на России.

kartavyj 11 августа, 14:33
когда руцня встречала убийц-беркутов, как героев - лично я, и такие какя, загадал тогда

  • 1