?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Не нужно слишком акцентировать внимание на этой вашей "независимости"

Это раздражает Путина и колониальную администрацию.



Три года кряду в поселке Майское проходило большое и яркое мероприятие, организованное Днепропетровской Облгосадминистрацией во главе с Валентином Резниченко — авиашоу «Вільне небо». Фигуры высшего пилотажа, трюки от парашютистов, фудкорты, детские зоны, выступление украинских групп — в прошлом году отпраздновать День Независимости пришли более 44 тысяч жителей Днепра и области. Мероприятие стало хорошей традицией.

В 2019-м авиашоу проходить не будет. В ДЗ «Майское» сообщили, что в этом году авиашоу не планируют проводить, так как Облгосадминистрация не выделила на него средства. Будет ли мероприятие в следующем году — пока сказать сложно.

источник


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
zaporebric 10 августа, 8:53
терпения вам ребят, ждите нового прихода Порошенко

lg_hater 10 августа, 12:51
Кацап? Пошел на Спасибо за пожелание. Но лучше б вы там у себя, вместо пассивного ожидания, добивались скорейшего ухода Хуйла. За нашу и вашу, так-скать, свободу. А то, пока вы сидите на жопе ровно, да позволяете ему вашими же налогами и спижженными пенсиями оплачивать свою агентуру в Украине, мы можем вместо Порошенко дождаться и какого-нибудь, прости господи, медведчука.

zaporebric 10 августа, 13:22
Вы меня не верно поняли. Терпения пожелал вам не потому, что как то поддерживаю вашу позицию, а просто по человечески, так как вижу как вам тяжело эмоционально последнее время. И судя по всему так еще будет может и не факт, что долго, но уж точно и не мало.

Вы на протяжении 4х лет, а может и больше даже втирали тут что у вас другой народ, и свой другой путь - не как у нас. А на деле, вы выходит и сами не знали, что у вас за народ и какой у вас путь, а по факту выражали мнение явного меньшинства. С таким уровнем осведомленности, думаю нет смысла давать советы жителям пусть и соседней, но другой страны.

И если уж быть честными. Вот прям сейчас, это мое мнение, жителям России на какие то шаги рыпаться вобще нет ни какого резона. Прям сейчас нам нужно просто подождать, что произойдет за ближайшие 2-3 года.

Игорь Рыжаков 10 августа, 9:08
Думаю, что всё намного проще, нужно мост достроить да ещё и в сроки успеть.
Спросите у местного люда что для них важнее: мост или празднования.
А авиашоу .... подождёт.

ibigdan 10 августа, 9:19
боюсь ранить вас новым знанием, но бюджет области и бюджет города (а мост строит город) никак не связаны.
более того, перетекание денег с одной статьи расходов на другую крайне затруднено даже в рамках одного бюджета.

lg_hater 10 августа, 12:36
Дополню: такое перетекание называется нецелевым расходованием бюджетных средств, и допустившие оное несут ответственность вплоть до уголовной.

akupec 10 августа, 17:06
Вам что важнее - не пустить русский мир дальше или празднование НГ, 8 марта и дней рождения? Но вместо перечисления денег армии каким то образом вы бухаете или просто жрете излишне. Вы же празднуете день рождения свой, жены, детей, родственников и друзей? А праздновать праздник независимости страны - не хотите. Потому что страна не ваша, вот и вся причина. Вам похуй на эту страну, иначе вы бы относились к ее празднику точно так же, как относитесь к СВОИМ праздникам.

ban_derivets 10 августа, 9:12
Денег нет. Всё на Беню ушло.

Зеленский уволил Резниченко

tactical_cat 10 августа, 9:27
В четверг, 27 июня, Президент Владимир Зеленский уволил Валентина Резниченко с поста главы ДнепрОГА, а освободившийся пост временно занял Дмитрий Батура.

А Резниченко был человеком Порошенко и говорил что с уходом Порошенко уйдёт и он. Теперь никаких новых садиков школ и прочего. А авиашоу тоже

Re: Зеленский уволил Резниченко

rvun 10 августа, 10:57
але як гроші крастимуть??? Залюбуєшся.

vovetskyy 10 августа, 10:10
Ну откуда вільне небо в Малоросии? :-(

Edited at 2019-08-10 11:10 (UTC)

acs12 10 августа, 10:31
Про призначення Головою Дніпротровської ОДА Резниченка Валентина Михайловича

petition . president.gov.ua/petition/64382

chess_y 10 августа, 11:02
Пускай ещё газманова с хирургом пригласят. И байк шоу, вместо авиа. Но это на следующий год, пока чуть рано.

lg_hater 10 августа, 12:43
Главный кремлёвский пропагандон (для шибко умных, кому кисель из соловьиного помета не заходит) уже в Киеве. Крым незаконно не посещал, вот и ладушки, может приезжать, чотуттакова. Газмановы с пригожиными, глядючи на этот цирк, тоже пакуют чемоданы. Херург пока выжидает, ждёт когда и на Крым глаза закроют.

dimon_trigger 11 августа, 8:22
то хіба ж він головний пропагандон?
головні то кісєльови-соловйови-скобєєви, а пєнєдіктов це так, підпиздок на радіві.

lg_hater 11 августа, 11:08
Ага. Найголовніший з пропагандонів для тих, хто має хоча б трохі мізків. Як я зауважив в дужках. Скотобєєви з калов'їними сікелями — то для бидла. Привокзальні бляди. А цей — елітна повія. Ті пиздять в лоб про розіп'ятих хлопчиків, а цей дещо покучерявіше: путєн канешна хуйло, но нібутирброт жи.

Суть та ж сама, різниця хіба в умовах праці, та в прибутках.

dimon_trigger 11 августа, 19:36
в такому розрізі таки погоджусь.

coder_in_ua 10 августа, 11:13
Денег нет но вы держитесь

jurashz 10 августа, 12:03
Наркоман не потрепит такой конкуренции, все должны сидеть у телека и ржать с кго бездарной лиги смеха!

polosaty13 10 августа, 12:41
пидорская власть в Украине.

  • 1