Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Вечереет



Вильям Бугро, "Волна", 1896
Частное собрание

На грани:

... кому хочется красивого, смотрите картины Бугро. Он хотя бы подлинный мастер. Язык не поворачивается назвать его салонным. А ведь ему, академику живописи, при жизни прочили звание величайшего художника в веках. Не дотянулся. Остался лишь вдохновителем салонных, заранее облизывающихся оттого, насколько удачно можно будет продать картину "почти Бугро"....

И это признак того, что он был действительно выдающийся художник. С потрясающим чувством меры. Вот глядя на эту картину видно его чувство гармонии и подлинно тонкий вкус. Чего напрочь нет у его последователей почему-то... это феномен какой-то необъяснимый - все кто любит Бугро и подражает ему страдают дурновкусием.

И все вроде у них почти так, но девушка чуть похудее, без жирненьких складочек на животе, грудь чуть пышнее, соски чуть краснее, взгляд чуть наглее, а в этоге - пошлятина... как это у них получается? ума не приложу... а ведь наверняка хотят как лучше.

Источник

Tags: Интересное, Эротика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments