Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Зрада и газовый геноцид?

- Этой зимой украинцам придется больше платить за отопление. Всему виной подорожавший газ. Летом цены на голубое топливо прогнозировано снижаются, но уже осенью они снова начнут расти. Что неминуемо приведет к увеличению коммунальных платежей для рядовых потребителей. - отметил автор.

На сколько больше украинцы заплатят за отопление рассказал эксперт по энергетическим вопросам Валентин Землянский.

МВФ не проголосует за кредитование Украины без повышения тарифов на отопление

- В прошлом отопительном сезоне газ стоил 8 500 грн. за тысячу кубометров. В конце 2019-го его стоимость вырастет до 9 500 грн. На практике это означает рост платежек примерно до 20% в сравнении с прошлой зимой. Это приведет к увеличению количества неплатежей. Люди будут стараться, как и прошлой зимой платить за отопление хотя бы что-то, чтобы не нарваться на судебные иски от поставщиков. А потом, в течении года, понемногу гасить задолженность, — отметил Валентин Землянский.

Источник

Tags: Политика, Экономика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments