?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Надо просто перестать стрелять ©

А это привет 73%. Любите Саака? Читайте. Саак отползал свое на коленях перед Путиным, предлагал отказ от НАТО, отказ от чего Путину угодно, законодательно закрепить "интересы" Путина в Сухуми - слышите, законодательно! - да что угодно предлагал. А получил сапогом по морде. И знаете, почему? Потому что мышебратья так устроены: как видят кого на коленях, так первым делом сапогом по морде.

И у нас каких-то 3 месяца назад была возможность не повторять чужих ошибок. Но для этого в голову надо не только есть. К сожалению, у 73% населения голова предназначена исключительно для загрузки в нее программ Коломой-ТВ. Поэтому придется учится на своих ошибках. И еще вопрос - получится ли.

Зеленский с удовольствием вылижет путинские сапоги, с удовольствием подпишет кабалу для Украины, радостно откажется от Крыма: мы же через Керченкский пролив уже не ходим, да? Мы ж уже считаем провокацией ходить в своих водах, да? Ну вот, начало положено.

Зеленский согласится разместить миротворцев на линии разграничения, чего добивается Путин. Зеленский разоружит армию, устроит федерализацию, отменит закон про мову, отменит квоты, эфир будет состоять полностью из кремлевской пропаганды, но... мир все равно не получит.

Потому что Кремлю не нужна ни федерализация, ни русский язык - какой русский язык он "защищал" в Грузии? Напомню, в августе 2008 в Грузии Путин "защищал" "миротворцев", тех самых, что ранее туда поставил. Именно за этим и нужны Путину миротворцы только на линии разграничения на Донбассе: затем же, зачем и в Грузии - провоцировать, а в случае ответки получить повод для вторжения. И если Зеленский согласится на путинский сценарий, то так и будет.

Потому что Путину не нужны ни Крым, ни Донбасс. Путину нужна Украина. И желательно – без украинцев.

Светлана Самборска


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kartavyj 8 августа, 10:16
Вы видимо еще в стадии гнева?
Скорее прыгайте в принятие.

Oleksandr Zhuravlev 8 августа, 11:19
прыгай нахуй отсюда. и поскорее

kartavyj 8 августа, 13:50
Ти що за опудало з підгорілою сракою?
П.С. до речі: пуйло вибрало вірну тактику - українців не треба давити, вони самі пересруться. Одне не дочуло, друге не зрозуміло - і на тобі: зе в презиках

Edited at 2019-08-08 13:53 (UTC)

kapitanorgasmo 8 августа, 16:16
Принимай за щоку, хохлина

lg_hater 8 августа, 10:30
Вообще-то, "миротворцами" на территории Грузии назывались оккупационные войска Хуйлостана. Которые были введены туда ещё в 91-м, и стали "миротворцами" с согласия Шеварднадзе, согласно подписанной им договоренности с хуйлостанцами. В июле 2008-го грузинский парламент денонсировал соглашение, определявшие их "миротворческий" статус. Соответственно, их пребывание там стало незаконным. У Хуйла было лишь два варианта: вывести их оттуда, или же закрепиться там де-факто силовым путем. Какую из двух альтернатив он выбрал, общеизвестно.

На ввод кацапских регуляров под вывеской "миротворцев стран СНГ" Коломойский никогда не согласится, он не самоубийца. А настоящие миротворцы, даже на линии разграничения, поводом для полномасштабного вторжения послужить не смогут. Ибо не будут, как кацапы в Грузии, обстреливать близлежащие сёла, провоцируя ответный огонь. Да и вообще, на открытое, негибридное нападение Хуйло может решиться разве что от отчаяния, в качестве ultima ratio regnum. Повод уже будет ему ненужен.

Впрочем, некорректная аналогия никак не отменяет правильности общего посыла статьи. Урки из питерской подворотни понимают только силу, а любые попытки договориться считают проявлением слабости.

ibigdan 8 августа, 16:14
> На ввод кацапских регуляров под вывеской "миротворцев стран СНГ" Коломойский никогда не согласится, он не самоубийца.

он торгаш, так что согласится, если предложение будет выгодным.

> Ибо не будут, как кацапы в Грузии, обстреливать близлежащие сёла, провоцируя ответный огонь.

а в Мариуполе-то и не знают.

lg_hater 9 августа, 9:10
Ох. Игорь, похоже, ты мой коммент читал на бегу. Речь-то о настоящих миротворцах, из нейтральных стран, которым устраивать провокации в пользу Хуйла ни к чему. Причем тут Мариуполь?

Ну и про второй слог в термине "ЗеКоМанда". Да, он не просто циничный торгаш, он совершенно беспринципный подонок. Рейдер, рекетир, бандит. Мнящий себя украинским Элом Капоне. Он всегда делает только то, что ему выгодно. И, соответственно, никогда не делает того, что не выгодно.

Чисто теоретически, Ко мог бы поступить с Украиной, как поступил с ПБ – обанкротить, распродать самые вкусные активы, вывести бабло в офшоры, и обменять то, что осталось, на что-то нужное ему. Банк он обменял на гарантии непреследования внутри страны. Но что Ху может предложить Ко в обмен на Украину? Или чем ему угрожать в случае отказа? Грязные кремлевские нефте-кокаинодоллары, чтоб усугубить его и без того непростые отношения с американской Фемидой? А вот с последней Ко вполне может договориться, шантажируя этой самой сдачей. Ну и подерибанить в стране пока ещё есть чего.

То-есть, сдавать Украину Хуйлу – а официальное согласие буратины на легализацию отпускников и трактористов в статусе псевдомиротворцев это именно сдача страны – категорически невыгодно. Выгодно только поторговать угрозой такой сдачи. На данный момент, по крайней мере.

euthanasepam 8 августа, 10:31
Майже так. Москві потрібна Україна для обраних москалів, а українці мають їхати на Сибір та Далекий Схід будувати там інфраструктуру та на ній працювати, а ще служити в московському війську.

bo_tales 8 августа, 11:34
Это потому что Саакашвилли неправильно стоял на коленях. Вот Зеленский сейчас правильно станет и будет мир.

igorsova 8 августа, 16:21
100%



Edited at 2019-08-08 16:21 (UTC)

yellowblueflag 8 августа, 17:39
"И желательно – без украинцев." - але з хахламі. Ну, щоб їм ракети/мотори/... клепали, але були "лагідні" і не "строптиві"

  • 1