Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Гибридный президент



Зеленский позвонил Путину и попросил повлиять на "ту сторону".

Пять лет, пять этих гребаных лет, Украина показывала и доказывала, что нет никакой "той стороны", что есть четкие доказательства российской агрессии. ДОКАЗЫВАЛА, предоставляя улики для будущего международного трибунала над Россией.

А наш-то, новый-то, позвонил Путину и попросил повлиять на "ту сторону". Именно так, шаг за шагом, фраза за фразой, стране теперь вдалбывают в голову тезис про "внутренний конфликт", про "ту сторону", про... помните "повстанцев" на Олимпийском?

"Повстанцы с той стороны", а Путина просят на них повлиять. Так постепенно Путин станет миротворцем.

УБЛЮДКИ, ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ВМЕСТЕ.

Юрий Бирюков

Послушал брифинг Хомчака и Зеленского по вчерашней гибели морпехов.

Коротко, по тезисам:

Хомчак: "количество обстрелов уменьшилось" - да, правда. Уменьшилось.
Хомчак: "в большинстве обстрелы неприцельные" - неправда. Несмотря на замалчивание штаба ООС обстрелы были прицельные, и часто, а не "иногда и прицельные". И не только на Светлодарке и на югах. Более того, и ДРГ отгоняли уже не раз, и точечные обстрелы были расчитанные на уничтожение бойцов на конкретной позиции. Просто на этой позиции у сепаров получилось. А до этого много раз не получалось.
Хомчак: "к мосту в Станице-Луганской нас боевики не подпускают, но зато мы разминировали все свои позиции". Вот такие мы молодцы.

Зеленский: "Нам нужна встреча лидеров нормандской четверки и прекратить эту войну.
Нам надо построить мост в Станице-Луганской и обменять пленных, мы долго с Путиным общались.
Я ему говорил что наших людей убивают, а он мне сказал что мы стреляем по мирным жителям Донбасса" (фраза после этого не была продолжена, это что за пистец, он реально в это верит? Это что за менделивщина?).
"Я общался с Путиным, очень просил его, потому что вот это (гибель морпехов) - это вам не игрушки".

Хоспаде, какой пистец. Не игрушки. Четыре человека погибли, а наш главнокомандующий говорит что это не игрушки. У меня нет слов.

Serg Marco

Tags: Зеленский, Пиздец
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments