?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А кто теперь на войне наживается?



После интервью Разумкова у меня все лента в постах «Ну наконец-то уЗеленского поняли, что войну хотелками не остановить».

В связи с чем у меня вопрос: а вы в самом деле думали, что они этого не знали с самого начала?

В этом и состоит весь цинизм ситуации. Они знали. И при этом вдохновенно срали в квадратные, покрытые сфагнумом головы электората. Потому что это было именно то, что простий нарід хотел услышать.

Все вот это про посадить барыг, война стой раз-два, каждому учителю ведро бабла и еще жменю сверху, и пусть никто не уйдет обиженным. Они на этом въехали в выборы и победили. Вернее, сначала они об этом написали сценарий, сняли кино, а потом въехали и победили.

Но вот тут и начинается самое интересное: в эти же квадратные, покрытые сфагнумом головы теперь нужно постепенно, аккуратно, бережно, так, чтобы не контузить и не разнести вдребезги прелую мозговую горошину, так и не успевшую развиться в полноценный боб, вложить мысль о том, что так, как обещали, не будет. И вообще не обещали, шутили просто. Что вы, шуток не понимаете?

То есть фактически они насрали в головы трижды: сначала киношкой своей про Голобородька, потом всей своей предвыборной кампанией, а теперь в третий раз, пытаясь красиво вырулить из двух первых актов дефекации.

И интересует меня в данном случае только лишь вместительность квадратных голов и сроки, когда эти головы разорвет поступающей противоречивой информацией.

Нет, еще одно интересует: куда подевались в Украине все те люди, которые еще на этапе первого сезона Голобородька должны были сделать стойку и понять, что перед ними именно то, что способно разнести изнутри страну вдребезги.

Олена Монова


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dagrael 5 августа, 15:26
куда подевались в Украине все те люди, которые...
Никуда не подевались. И что, по-вашему, пани Олено, мы должны были делать - и не сделали?..

Эллочка ... 5 августа, 15:41
Я вот все время думаю, где были СБУ, где были СНБО? Если мы внизу понимали, к чему идет, почему они не взяли ситуацию в свои руки?

tash_v 5 августа, 16:24
>на этапе первого сезона Голобородька

"Премьера первого сезона состоялась на украинском телеканале «1+1» 16 ноября 2015 года"

Вы на этом этапе уже понимали, что Зеленского ведут к власти?
Поздравляю, вы провидица! Вам, наверное, легко играть в лотереи! :O)

tash_v 6 августа, 1:37
То, что это именно 2017 год, видно только из названия поста.
Тем не менее, даже 2017-й это уже на два года позже премьеры "Слуги народа".

o_teren 6 августа, 8:04
На тому етапі було видно, що цей серіал закладає брехливе уявлення про реалії країни, що в умовах ворожої агресії недопустимо. Подібні серіали, це та хвиля, на гребінь якої потім можна поставити будь-якого попку-серфінгіста: зеленського, незеленського чи курдупельського, байдуже.

kingeugen 5 августа, 16:00
То есть как-то иначе войну закончить можно, но только законы сдерживают войну от прекращения? Вот сказал так сказал. Гуманитарий от бога.

tank_ua 5 августа, 16:14
увы. сокращение медиков, отмена реформы жратвы и отсутствие оплат по ВСЕМ договорам с оружейниками пока разумковский речевой понос оставляет только поносом.

kym_garbyz 5 августа, 16:16
Нужно непрестанно толкать Зе лидеров на конфронтацию с Рахой. Чтоб через пять лет этой мразоте и в голову бы не пришло туда бежать. Пусть бегут в Европу, как Фирташ

akupec 5 августа, 16:39
Я бы предпочел не место, а скорость. Чем быстрее отвалят - тем лучше:) И если бы они через год свалили в Рашу - я бы только возрадовался. Мне не жалко что они не ответят за свои выкрутасы, мне жалко страну под ними.

mertvybees 5 августа, 16:25
Когда вижу ебальник Разумкова на разных фото, испытываю чувство глубокого удовлетворения: инфантилы-зелохи ждали героя с чеканным профилем и гортанным клекотом, а отримали припухшего инфантила-зелоха в лидеры партии. Жри. Те. Бля. Ть.

nadia_76 5 августа, 16:29

Головы не разорвет, доказано  северным соседом. Там, например, православие с царизмом и коммунизмом прекрасно уживается.


Возможно, люди, которые могли сделать стойку, просто не смотрели эту дрянь.


Джон Ланкастер 5 августа, 17:35
то я не зрозумів вони вже не втомилися від війни?

o_teren 5 августа, 19:05
Мені все це давно вже чимось нагадує банальне рейдерське захоплення держави. Власне, і виконавці все ті ж, і способи схожі.

Олег Беляков 6 августа, 6:45
Нет. Электорату теперь объяснят, что "Порошенко так много напортил", что теперь разгрести это за 5 лет не получится.

ban_derivets 6 августа, 10:23
Куда подевались Бигус, Гнап иже с ними?

Edited at 2019-08-06 10:23 (UTC)

euthanasepam 6 августа, 12:45
Хе-хе-хе… Потужно прийняли за щоку і не відпускають:

https://www.youtube.com/channel/UCb6fUN4-UvIRtYmwtR-PeOg/videos?disable_polymer=1

ban_derivets 6 августа, 16:50
Шось мені в очах позеленіло від побаченого.

  • 1