?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вся Россия в одном фото



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tamplier9797 4 августа, 8:44
Представил на минуточку подобную сцену, если бы сейчас сохранилась казнь через повешение.
Стоит такой приговоренный на эшафоте, петля уже на шее. Вокруг эшафота - толпа зрителей, но их лиц не видно из-за леса поднятых рук, в которых смартфоны, снимающие все это на видео. А вокруг приговоренного - куча журналистов, тыкающих ему в лицо микрофоны, и задающих свои дурацкие вопросы. Журналистов много, и каждому хочется успеть задать свой вопрос. Но время истекает, и безжалостный палач выбивает табуретку из-под ног несчастного. И когда тот уже болтается на веревке, к нему подбегает с микрофоном самый проворный журналист : - "А что вы чувствуете в эту минуту?".

djatlov_y 4 августа, 9:08
Кое-где сохранилась, кстати. Вот сейчас в Японии пара приговоров приведена в исполнение. Но, вроде, везде без журналистов.

dimon_trigger 4 августа, 11:43
а он такой в ответ: пользуясь случаем передаю привет своим родным!

tamplier9797 4 августа, 11:51
Ага! :)
И спросит - Вы так похожи на моего любимого журналиста Пиховшека! Ой, это вы и есть: Правда? А я так мечтал сфоткаться с вами вместе! Палач, у меня последняя просьба - сфоткайте меня с Пиховшеком, пожалуйста!

  • 1