?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вся Россия в одном фото



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kamalleggio 4 августа, 8:43
-Тепло ли тебе, девица? ©

Бля, какой вопрос можно задать в такой ситуации?

djatlov_y 4 августа, 9:04
Если правильно помню - имя спросили.

Это, по-моему, та самая ситуация, когда была попытка пассивного сопротивления задержанию (кабы не в первый раз, до того если менты кого схватили - они его спокойно уволакивали). Тут двое (поначалу трое) уцепились друг за друга, и ментам пришлось потратить время, чтобы их расцепить и уволочь. Менты реально озверели и молотили дубинками с размаху - какое-никакое сопротивление их действиям.

Это, как всячески подчёркнуто, "мирная прогулка невооружённых граждан", действий против ментов нет вообще, как и прочих атрибутов "массовых беспорядков". Ни по настроению, ни по поводу - это ни разу не революция, это небольшой выплеск недовольства "креативной молодёжью". Который взялись давить в зародыше - все, кто могли бы быть лидерами, повязаны, толпу активно разделяли...
Ситуация потихоньку греется, недовольство растёт, но уровень далёк от Майдана, а власть всё-таки покрепче дуболома Януковича, и это очевидно.

nitup_aksider 4 августа, 13:28
Да насрать вообще на эту уродскую рашку.

По трое их волочат или по одному.

Нам эта страна чужеродна и не интересна. Какие-то там блть события происходят смешные... да хуй с ними со всеми. Главное, чтобы это дерьмо не лезло в Украину с их пидарским русскем миром..

Gitz Einik 4 августа, 17:58
+++
Пусть их блть хоть бульдозерами там сгребают!

euthanasepam 4 августа, 23:36
— Ко-ко-ко?

— Ко-ко-ко-ко-ко!

  • 1