?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вся Россия в одном фото



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
stainlesstlrat 4 августа, 8:18
Для участия в акции протеста россиянам роздали бутылки с коктейлем "Молотова".
Вопреки ожиданиям, протестующие, вместо того, чтобы использовать по назначению, дружно сели на бутылки.

kamalleggio 4 августа, 8:43
-Тепло ли тебе, девица? ©

Бля, какой вопрос можно задать в такой ситуации?

djatlov_y 4 августа, 9:04
Если правильно помню - имя спросили.

Это, по-моему, та самая ситуация, когда была попытка пассивного сопротивления задержанию (кабы не в первый раз, до того если менты кого схватили - они его спокойно уволакивали). Тут двое (поначалу трое) уцепились друг за друга, и ментам пришлось потратить время, чтобы их расцепить и уволочь. Менты реально озверели и молотили дубинками с размаху - какое-никакое сопротивление их действиям.

Это, как всячески подчёркнуто, "мирная прогулка невооружённых граждан", действий против ментов нет вообще, как и прочих атрибутов "массовых беспорядков". Ни по настроению, ни по поводу - это ни разу не революция, это небольшой выплеск недовольства "креативной молодёжью". Который взялись давить в зародыше - все, кто могли бы быть лидерами, повязаны, толпу активно разделяли...
Ситуация потихоньку греется, недовольство растёт, но уровень далёк от Майдана, а власть всё-таки покрепче дуболома Януковича, и это очевидно.

tamplier9797 4 августа, 8:44
Представил на минуточку подобную сцену, если бы сейчас сохранилась казнь через повешение.
Стоит такой приговоренный на эшафоте, петля уже на шее. Вокруг эшафота - толпа зрителей, но их лиц не видно из-за леса поднятых рук, в которых смартфоны, снимающие все это на видео. А вокруг приговоренного - куча журналистов, тыкающих ему в лицо микрофоны, и задающих свои дурацкие вопросы. Журналистов много, и каждому хочется успеть задать свой вопрос. Но время истекает, и безжалостный палач выбивает табуретку из-под ног несчастного. И когда тот уже болтается на веревке, к нему подбегает с микрофоном самый проворный журналист : - "А что вы чувствуете в эту минуту?".

anatoligreen 4 августа, 9:10
Посмешище для вего мира!

Слова в микрофон:
- Меня к корыту не пускают!!!

ajento 4 августа, 11:50
Неа.
Про госдолг США или проблему рассизма.

i_v_bunsha 4 августа, 9:55
О! В рашке опять ламинарный доспех изобрели.

Uladzimir Darożka 4 августа, 22:28
На же! (: кацапы же необучаемые.

z0w 4 августа, 12:19
Терпилы

olexgrey 4 августа, 13:23
Тимур Олевский же ж. И логотип "Настоящего Времени" на микрофоне... Почитайте, что ему уже навтыкали в ФБ https://www.facebook.com/timur.olevskiy

Edited at 2019-08-04 13:28 (UTC)

the_simurg 4 августа, 14:08


" Есть важная должность на мясокомбинатах,

С красивым названьем: Козел-провокатор.

Овец этот козлик приводит на бойню.

Их рубят, а он наблюдает спокойно".



Хорошо известно, что козёл - очень умное животное. Жители горных селений используют козла для сопровождения стада овец по узким горным тропам, на пастбище и обратно.На больших мясокомбинатах специально держали козла, который именовался Козёл-провокатор.Этот козёл по узкому коридору возглавлял шествие овец к месту бойни.Козла пропускали, и он шёл за новой партией овец.

 

Козёл-провокатор — специально обученный козёл, использующийся на скотобойнях, мясокомбинатах и т. п. В обязанности козла входит сопровождение стада овец на бойню, при этом сам козёл выходит оттуда невредимым, зная о расположении скрытого выхода. Козёл-провокатор успокаивает стадо и вселяет ему уверенность(в завтрашнем дне).Такой козёл имеет на мясокомбинате официальную должность, на его содержание выделяются средства.



 

Любое стадо скота (в том числе "людей") нуждается в вожаке. Особенно это характерно для стада овец. Вожак всегда держит стадо вместе, ведёт его за собой. И обычно овцы послушно следуют за ним. Чаще всего при перегонах с одного места на другое в овечьих стадах вожаками держали взрослых козлов, которые всегда шли впереди стада. В те годы на некоторых мясокомбинатах и фермах также держали специальных хорошо откормленных крупных козлов, которых то ли в шутку, то ли в серьёз называли Провокаторами. Они выполняли очень важную работу и за это получали хороший корм.

 
А работа его заключалась в следующем.

На ферме откармливалось стадо овец и когда приходило время их забивать на мясо, для того чтобы они держались вместе и не разбегались, приводили козла-провокатора. Вскоре , ввиду своих габаритов и значимости, он становился вожаком стада. После этого дрессированный козёл без проблем спокойно приводил стадо прямо на бойню. Овцы оставались там, а козёл получив свою порцию отличного корма отправлялся отдыхать до следующего раза.

 

Бараны достаточно глупые и у них не бывает вожаков. Но бараны хорошо идут за козлами. Козел выступает в роли вожака. На мясокомбинатах раньше держали специального козла, который шел в цех убоя животных и бараны доверчиво шли за ним, хотя и пугались шума и запахов крови. Отсюда и козел-провокатор - это название этого козла в ведомости расходов Естественно, что этот козел в убой не шел.


Ну а для самих россиян таким козлом-провокатором является Путин
































Edited at 2019-08-04 14:12 (UTC)

ban_derivets 4 августа, 17:42
Суверенная демокраиия. Чо.

djony_il 4 августа, 19:36
не будет революции с таким количеством "блогеров"! - всех закроют, а народ как в старые добрые времена будет по "кухням" и "мордокнигам" возмущаться безпределом власти.

uasemperfidelis 5 августа, 6:55
Игорь, мне интересно, а тебя сейчас читают россияне?
Знаю ведь, что у нас уже достаточно узкий и проукраинский коллектив в этом блоге.
==
Было бы интересно донести до кацапов одну мысль.
Когда мы после сборов пьем на улице кофе, уставшие, пыльные, в камуфляже - возле нас останавливаются все приусы с синими номерами.
Все ж свои. Выпить кофе, потрындеть за жизнь. Тут, в нашем пригороде Киева еще база Корда и РОВД - идти мимо и не заглянуть на чаек просто невозможно.
В Украине полиция и народ (да еще и повоевавший) - на одной волне. На одной стороне бруствера.
Да, конечно, есть мусора. Гнилые персонажи.
Но с ними свои же разбираются (недавняя тема с тем генералом на рендж ровере).
==
Абсолютно невозможно представить снова Майдан, стрельбу, горящие шины, "Беркут" напротив...
Но, что там говорят - "Корд", "НацГвардия", "Альфа" - все свои.
И если, не дай Боже, снова начнется замес - вся полиция будет на нашей стороне.
Даже, пусть там скрытые сепары дуболомы - никто не рыпнется против вооруженного и злого народа.
Совершенно невозможно.





ajento 5 августа, 10:45
И с Боцманом тоже выпиваете? Не вся полиция будет на нашей (Ураины) стороне. И не вся нацгвардия.

  • 1