Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

10 признаков новой честной политики

1. Назначать друзей детства руководить СБУ, а коллег по работе брать в депутаты вместе с семьями.
2. Окружить себя людьми олигарха Коломойского и СМИ олигарха Коломойского.
3. Договориться о чем-то с Путиным в обход своего МИД и сильно ругаться с МИД за срыв договоренностей, о которых в МИД ничего не знали.
4. Создать за бюджетные деньги русскоязычный телеканал, чтобы зарабатывать на русскоязычном контенте своего приватного продакшна.
5. Уволить одного из немногих честных чиновников АМКУ с формулировкой "утрата доверия".
6. Показушно слетать в Одессу рейсовым самолетом, отправив жену и челядь двумя государственными.
7. Специально улететь из Киева, чтобы не поддерживать в день крещения Руси созданную с таким трудом единую украинскую церковь.
8. Изменить название администрации президента на нигде законодательно не прописаный "офис" президента, чтобы ее мог возглавить люстрированный чиновник Януковича.
9. Рассказывать о защите бизнеса от государства, одновременно натравив на крупнейшего иностранного инвестора СБУ.
10. Создать вокруг себя атмосферу постоянной неопределенности, слухов, напряженности. То премьер Рашкован, то рассматривают Коболева, а в итоге будет Гончарук, но это неточно. Богдан то ли написал заявление, то ли не написал, то ли просто пошутил. Сам президент то против военного парада, то за, а то за парад, но чтобы был концерт.

В общем, новую политику вы получили. Если хотите разобраться в ней подробнее, почитайте что нибудь о Византии или Борджиа.

Сергей Марченко

Tags: Зеленский, Политика, Фейспалм
Subscribe

  • Этот смех у нас властью зовётся

    Дмитрий Земляной: Поясняю за Чауса. Чаус — это угольно-черный черт, на котором негде клейма ставить. Это судья, который засуживал автомайдан. Он…

  • Elect a clown - expect a circus

    Національне антикорупційне бюро оприлюднило відео, на якому вони намагаються зупинити автомобіль СБУ з розшукуваним екссуддею Миколою Чаусом.…

  • Вы будете смеяться, но Чауса опять похитили

    Кучму в свое время хотелось прогнать. Януковича хотелось повесить. Этих - Ермаков, Зеленских, Арахамий, Яременок, Брагарей, хочется просто…

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments