?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Истина где-то рядом (с)

Светлана Самборска: "Кандидат от "Слуг народа" в министры здравоохранения Радуцкий в 2013 году принимал участие в битве экстрасенсов на российском телеканале ТНТ".

Что-то грядущий пиздец обретает очертания таких масштабов, что даже я не ожидала.

Как бы это так, чтоб для 25% остались правила и подходы злочинной геноцидницы Супрун, а 75% пусть лечатся по правилам доброго волшебника-эктрасенса Радуцкого, а?

Sergey Fursa: Потенциальный министр здравоохранения Радуцкий принимал участие в битве экстрасенсов на российском телеканале ТНТ еще в 2013 году.

Может быть именно там он узнал, что для украинцев нужно особое лечение и генному украинца не подходят лекарства немца и поляка? Кто знает, что еще в той битве рассказали ему великие маги и чародеи.

Может теперь будущий министр является уникальным носителем истины и знаний. А может он внесет изменения в мед реформу и теперь украинцев снова будут лечить через телевизор, не зря же в администрации президента хотят запуска новый русскоязычный канал. Заряженные тазики с водой еще никогда не подводили. Пора наконец избавится от этой шелухи доказательной медицины и вернутся к исконному лечению подорожником, вернуть знахарок и золотые пирамидки, выдавая им лицензии МОЗ.

А главным по лицензия будет сам министр, как человек, не по наслышке знающий о силе экстрасенсов, магов, ведунов и прочих товарищей, которых пыталась выгнать из медицины поганой метлой Уляна Супрун. Конец геноциду пришел. Конец геноцида гомеопатов.

И не забыть сжигать по одной ведьме в год. Чтобы погода хорошая была. Ради урожая. Тогда можно сразу будет объединить МОЗ и агроминистерство. А министр будет бить в бубен, вызывая дождь, если ведьмы не хватит.

Вот он, путь к ускоренному экономическому росту. И украинской доминации.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
wild_west_lutik 30 июля, 15:24
сцуко який пиздець(((

kiczune 30 июля, 15:45
походу пора свой салон открывать по снятию порчи и приворотам)) а то задолбало честно работать) пора сеном целебным торговать по цене золота) для дебилов и заговор с сеном в амулете- уже лечение)

Edited at 2019-07-30 15:45 (UTC)

zz_z_z 30 июля, 16:05
Лишняя хромосома, блядь! Вот реально малороссы, как братский нарот, повторяют всю кацапскую хуйню. Жду, когда зеленый малоросс заявит про малоросскую челюсть.

coder_in_ua 30 июля, 16:34
Кали ма!!! Кали ма!!

alla_babak 30 июля, 16:55
ну, зачем МОЗ?? готовый же начальник в Бюро прогноза погоды.

o_teren 30 июля, 18:50
Радуцькій - "битва екстрасенсів", Савченко - "битва екстрасенсів"... Істинно кажу вам - десь там їхня матка ховається.

dzhekachan 30 июля, 20:28
ачо можыт отысчит моск для презедента

Edited at 2019-07-30 20:30 (UTC)

ban_derivets 30 июля, 23:26
Зато врачам-мужукам таперича официально можно будет симпатишных пациенток за жопу щипать 😂 Естественно, в медицинских, лечебных целях.

bad_joker 31 июля, 5:49
Спокойно, не лечить вас он туда идет :)
А со сниманием бабла у него все ок - профи

tank_ua 31 июля, 12:55
скажите - а радуцкий - маларос? а давайте он на собственном примере себе опендикс через сфинтр "особым украинским методом" удалит и покажет нам всем что он был прав!

Nikolay Naumenko 31 июля, 15:47
Зе-билы, как самочувствие???

  • 1