?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

- А вы где деньги берёте? - В тумбочке!

Прямо можно писать книгу "50 рецептов вкусного г̶о̶в̶н̶а̶ популизма", нас теперь регулярно будут им кормить.

Вот смотрите - 23 июля, радостный день в наших СМИ - по поручению Зеленского на судостроительном заводе в Николаеве выплатили долги по зарплате. Вот 86 миллионов гривен долгов. Во всех СМИ писали про это, радовались всей страной - царь-батюшка решил проблему.



Правда вдруг вот выяснилось, что проблема не всем решена. Кому-то денег не хватило, они сегодня пришли с пикетом под завод.



Правда вдруг выяснилось, что проблема вообще не решена. От перемены мест слагаемых сумма долга не изменилась вообще - завод не заработал эти деньги, он их получил в долг от других, читай успешных, оборонных заводов.



Например (и я тут лишь предполагаю), деньги взяли из оборотных средств успешного производителя новых ракет. У этого завода могли быть совсем другие планы на свою прибыль, например закупить еще одну производственную линию, но если нужны красивые заголовки, то кто ж тут будет про развитие производства думать.

Только об этом уже не будут писать нигде, ведь правда никому не нужна.

Юрий Бирюков


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Uladzimir Darożka 30 июля, 14:47
Было бы по меньшей мере безрассудно считать, что будет иначе.

euthanasepam 30 июля, 14:55
Скільки з них голосували за блазня? Ви зробили це з собою разом, зебіли!

Edited at 2019-07-30 14:55 (UTC)

jurashz 30 июля, 15:08
Путин Зеля, все порешает!

bo_tales 30 июля, 16:27
Да кому это интересно? Об этом уже никто не прочитает (по ТВ же не покажут). Поэтому "Давай, Володя, мы в тебя верим, мы тебя любим, горжусь своим президентом, дай бог здоровья таким родителям, у которых появился такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сын!!!" Уиииии!

ban_derivets 30 июля, 23:20
У богатых забрал, бедным отдал.
- Спер солонку.
- И не побрезговал.
- Хорший человек.
...(ц)

nedrugoi80 31 июля, 0:05
У дебилов есть одна простая отличительная черта - они не умеют видеть дальше одного шага. Выплатили же зарплаты? Ура, победа. А что их выплатили нарастив долги - это будет завтра. Сегодня праздник. Гуляй рванина.

tank_ua 31 июля, 13:04
в этой ситуации меня больше беспокоит другое - он заигрывает с бракоделами, которые имея охеренный потенциал, кроме совковых военных плавающих гробов ничего производить и не могут. И никогад не могли - все нормальны суда совка - ГДР.

А на сейчас эти военные корыта могут только на металлолом пойти по своим ТТХ.

При этом - имея военный сбор - ничего нового - в отличие от той же ленкузни - они не предлагали. Ничего хорошего и продаваемого - они не делают. Ничего вообще не делают, но их там работает несколько тыщ избирателей.....

сцуко, в том же Николаеве на соседней верфи варят корпуса яхт-миллионников, а эти не могут - видать руки у них только под военку заточены. и мозг - под телевизор.

euthanasepam 31 июля, 14:13
«Красниє дірєктора» по-іншому роботу підприємства організувати не вміють.

Не буду казати, де і як називається, бо палєво, гг, але є в Україні чимало ще таких підприємств. Рашка продукцію не купує, Україна не замовляє, на Заході таке нахєр не треба, то вони нічого й не роблять, але закрити їх і звільнити дармоїдів соціальна держава не може.

Edited at 2019-07-31 14:15 (UTC)

tank_ua 1 августа, 10:16
да, все так.

кстати, тот же прокинутый зебилами богуслаев, когда пришла жопа - начал делать все - от топоров и лопат до мясорубок и бензопил - и моторсич выжила.

  • 1