?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Пришли к успеху пацаны

Выпала из фб слегка.

Смотрю, друзья шерят каких-то макак, упоминая Трускавец. Контекст совершенно не понятен. Пошла спрашивать Гугл по запросу "обезьяны Трускавец".

Результат на скрине.



Анна Оскомина


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
b6_b12 29 июля, 11:11
гугл картинки до сих пор по слову "наркоман" гидранта показывает

talgaton 29 июля, 11:24
серьезная нагрузка на брюшной пресс,
давно так не ржал.

взято:

https://a-nikonov.livejournal.com/3254633.html?style=mine#comments

Народ придумывает контрмеры против путинских карателей

Говорят, провинция, мол, москвичей-хипстеров не поддерживает. А вот пишет нам Андрей Чудинов из Перми, велосипедист:

"Я придумал неразгоняемое шествие-игру. Вдохновлялся игрой по ловле покемонов. Но в данном случае я все вывернул наизнанку и покемонами, которых надо ловить, будем мы - граждане, которые хотят реализовать свои конституционные права на свободу слова и собраний.
Мы должны разбиться на множество групп, человек по 300-1000 в каждой. Они сами наметят время начала шествия и маршрут в единый для всех групп день.
А ловить нас должны жандармы, в ходе ралли, где они будут гоняться за нами на автозаках, а мы будем пешими - в шествии, но в пульсирующем. Пульсация будет в том, что шествие с плакатами и лозунгами будет длиться.....в зависимости от того, как нас предупредят о приближении жандармов.
Наши агенты должны ехать за жандармами, а мы по геолокации наших агентов будем видеть когда кошки приближаются к мышкам. В этом случае группа рассеивается, но намечает где соберется вновь для продолжения шествия. Кто боится, те идут в капюшонах. Запретов пока нет. А можно и плакатом лицо закрыть закрыть, который в руках, он тоже не маска.
И пусть группы идут по тротуару, не нарушая движение транспорта. И пусть вот Путин попробует отключить интернет во всем городе. Ждем с нетерпением. Ибо хочется опробовать мессенджеры, что не требуют интернета. За границей их опробовали и довольны.
Это вам не примитивный формат стояка "Садовое кольцо", который был уже реализован в 12-ом вроде году. Это не кольцо для садов и лопушков, это сеть для кремля, которую он хрен прорвет, ибо она пульсирующая. Тыкать в нее - как пальцем в небо.
Многоядерная структура непобедима и чем ядер больше, тем лучше. А вот одноядерная структура старперских митингов Навального анахронизм не меньше чем одноядерная структура власти в путинской деспотии. Текущий тех-уклад дает инструменты, которые не позволяют выжить деспотическим режимам типа путинского."

Джон Ланкастер 29 июля, 11:33
вони ж вже пускали літачки з вікон - це 100% безпечно, кожному доступно, справжній бунт, та й хутін не зловить )

talgaton 29 июля, 12:14
а ві напишите автору идеи,
он пишет тут:
https://a-nikonov.livejournal.com/3254633.html?thread=506775657&style=mine#t506775657
посмотрите все комментарии.

chlorian 29 июля, 12:02
Пиздец бунтари какие.

Причем когда кремлевско-фашистский режим падёт, они будут говорить, что это они повергли тирана капюшончиками, пока весь мир прохлаждается.

Встречались любители авторской песни, уверяющие, что это они развалили СССР, потому что в песне "Большой секрет для маленькой компании" был дерзкий намек на политбюро.

talgaton 29 июля, 12:09
а то как?
бардовская песня таки и свалила!
слушали ее в политбюро и умерли, со смеху.

talgaton 29 июля, 12:14
а ві напишите автору идеи,
он пишет тут:
https://a-nikonov.livejournal.com/3254633.html?thread=506775657&style=mine#t506775657
посмотрите все комментарии.

nega_tivist 29 июля, 12:10
У меня идея получше. Заготовить два вида плакатов. Или двусторонние. Первый вариант "Путин-вор", второй с чем-нибудь противоположным, за власть "Спотимся за Россию вокруг вождя!" И когда жандармы налетают, то менять плакаты. Пусть они попробуют повинтить сторонников режима :)

talgaton 29 июля, 12:13
а ві напишите автору идеи,
он пишет тут:
https://a-nikonov.livejournal.com/3254633.html?thread=506775657&style=mine#t506775657
посмотрите все комментарии.

ban_derivets 29 июля, 14:35
Гугл знает всё 😂

dzhekachan 29 июля, 21:38
клован и кухарки

  • 1