?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Не хуже чем в Африке!



Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
proydisvit 25 июля, 11:27
не, ну хоть в чём-то кацапы африке не уступают

chess_y 25 июля, 11:30
Готовятся потихоньку к приходу китайцев.

rsx11m 25 июля, 11:42
На конференции в Брюсселе советские ученые заявили, что приступили к разработке технологии по переработки говна в сливочное масло.

Через 5 лет на такой же научной конференции зарубежные коллеги спросили советских: "Ну как, есть какие-то достижения?" - "Да! Мы уже наполовину близки к цели" - "Как это - наполовину?" - "На хлеб намазывать уже можно, но есть пока нельзя..."

Gitz Einik 25 июля, 20:53
Кстати, советская буханка потому и буханка, что из фуражного зерна булку не сделаешь. Тесто растекается и при выпечке не держит форму. Из такой же муки труженики села пекли свой "домашний" хлеб.

tamplier9797 25 июля, 11:42
Оболочка колбасы из панциря саранчи, а начинка колбасы - из говна, которое по качеству не уступает африканскому.

the_simurg 25 июля, 12:10


Наверное в честь памятного события выпустили




ban_derivets 25 июля, 16:42
А начиналось все с рекомендации жрать червей. С такими наработками кацапы далеко пойдут. Может, даже, Марс освоят. Любое хрючево схомячат, включая породу.

silovolt 25 июля, 19:25
Панцири саранчи размягчаются кипячением в растворе едкой щелочи.
После тщательной отмывки от щелочи можно обработать ферментами из гепатопанкреаса морской звезды.
Морская звезда умеет переваривать даже панцири крабов,
для чего использует целую цепочку ферментов.
Короче, пока на сахара эту хрень не разложишь — жрать там особо нечего, и хитин, и полученный следом хитозан,
чужеродные огранизму вещества, не усваиваются — у человека таких ферментов не вырабатывается.
Ну а сахара лучше б из сахарной свеклы получали, как и раньше.

Короче, жрали б картоху и не выйоживались бы лучше.

Edited at 2019-07-25 19:27 (UTC)

  • 1