?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Премьерское

У людей много надежд, что будет технический премьер. Atlantic Council выкатывал даже неплохой список предполагаемых премьеров, ходят слухи, что самый вероятный - Коболев, кандидатуру которого поддерживают США.

Дай-то бог, конечно. Я перекрещусь, если это будет так. По крайней мере вопрос с газовым контрактом перестанет быть угрозой, да и Днепропетровскому клану рейдерствовать будет хоть чуть, но сложнее.

Вот только я помню, как Волкер предостерег Зеленского от назначения ставленника Коломойского Богдана, и помню, куда Зеленский засунул те предостережения. Так что, боюсь, рекомендации США насчет премьера постигнет та же участь.

А премьером станет Палица. Или Тимошенко. В общем, тот/та, кто половчее вернет папе Бене Укрнафну, Приватбанк и что он там еще захочет.

Светлана Самборска


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dbmann 22 июля, 9:22
могут для отвода глаз назначить хоть Коболева, хоть Рашкована. поставят ему коломойских министров и условие закрывать глаза на дерибан. а не согласится - найдут того "технократа", который согласится.

так что это будет примета такая: согласился технократ стать премьером? значит, это не технократ, а говно типа Данилюка или Арахамии.

а Тимошенко им уже нахрен не нужна. может, кинут ей и Авакову по косточке, да и удовлетворятся этим. коалиция им теперь без надобности, но могут создать с Вакарчуком. а когда начнут нас сливать хуйлу, Вакарчук выйдет из коалиции и изобразит оппозицию. а Тимошенко через какое-то время будет лить на них говно, что ж ей остается делать.


coder_in_ua 22 июля, 10:38
Згоріла хата, гори й сарай!

krbrtr2000 22 июля, 11:04
Или мертвечук. Если конечный бенефициар проекта "сцыкло" все таки вова а не беня

ban_derivets 22 июля, 16:38
Когда родился Коболев, Гройсман заплакал 😂.
Не думаю. Подберут податливого уебана. Кошевого, нопример.

  • 1