Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Сказочный националист

Владимир Завгородний: Помню, в феврале, что ли... сижу я на форуме Порошенко, ну тот, что "Від Крут до Брюсселю"... хоба, Ярош в первом ряду сидит.

Думаю, охнихуясебе. Неужто проукраинские силы решили в кои-то веки сплотиться? Чудо, чудо!

НО ХУЙ ТАМ НОЧЕВАЛ. Как бы не на следующий день Ярош выкатил заявление, что — да, на форуме был, а так не поддерживаю и даже решительно осуждаю. Голосуйте за Кошулинского, сам не пройдёт, зато другим поднасрёт.

Всё потому что к Порошенко много вопросов. И хотелось бы главнокомандующего получше. Так что получил Ярош главнокомандующим Владимира Зеленского, но это не точно. Может, Богдана, а то может и ... я забыл, какего, я их путаю короче.

И смешно в этой истории то, что когда Медведчук и Коломойский закончат нас мирить с братским народом, Яроша точно расстреляют как карателя домбасских шахтёров. А меня — не точно.

При этом я голосовал и агитировал за Порошенко. А Ярошу хотелось главнокомандующего получше.

Ну жри теперь, не обляпайся.
Жаль только, что каструля одна на всех.



Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments