?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Богородица, целься севернее!



Карта упавших метеоритов от NASA. Прислала Nata Litovchenko

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vladicusmagnus 15 июля, 23:47
При всём уважении и согласии с названием псто, могу сказать - это детсад "Сонышко". 2 кт? Максимум? Когда и по 900 гигатонн (!!!) лупило?

И есть очень странная ошибка, настолько странная, что вполне можно за фейк посчитать. "Fireballs" в названии НАСА. Хотя кто как не они ввели название этого эффекта при попадании ап Землю. Там есть куча ограничений (к примеру, файрбол не возникнет при скорости менее 11 км в сек), так и массы. А масса - мизерная (судя по шкале ударов, это тупо микрометеориты). Сравни 900 000 000 и 2 500... Файрбол при таких условиях НЕ ОБРАЗУЕТСЯ в принципе. В других, ну бывает и хуже.

Кстати, такая ракетка была. Очень интересная у амеров. XCBM-C - 21 боеголовка по 1.1 мегатонне. Одной такой ракеты хватит что бы внутри мкада все было в стекло. У них были и стандартные по 60 мтонн. Но это не эффективно против городов. А вот одна такая ракета, и моцквы нету. А крупнокалиберные - увы, моцква будет. Причину пояснить? )))

Edited at 2019-07-15 23:54 (UTC)

pyton 16 июля, 7:57
Ой, ну будет и будет, после 60 мегатонн это то еще будет...
Правда они давно отказались от боеголовок такого масштаба.
Новый тренд вообще маломощные боеголовки W76-2 в 5-6 килотонн.

vladicusmagnus 19 июля, 22:41
Питоша, я тебя прошу как френда. Лучше ее не будет. ОК ? ))))

Нет, ты вроде ошибся, они сейчас на классе даблю-81 сидят (а он различный, от стратегического до тактического). И собсно им то и хватает.

  • 1