?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Страна невыученных уроков

Пройдет несколько месяцев, и будет бунт. Быстрый, спонтанный, неудержимый. У них просто не хватит ума понять, когда они пересекут черту, пьяные от незаслуженной, случайной власти.

И когда рейдеры Коломойского попробуют задавить его лояльными СМИ, судами, СБУ, ментами и титушками-нацдружинами, будет кровь. И оружие на Майдане.

И в тот момент, когда они побегут, все, кто сотрудничал с ними станут коллаборационистами. И им прийдется прятаться так же, как прятались после Майдана гаишники и беркута.

А Гепа, Медведчук и Бойко будут приветствовать русских миротворцев в Харькове, Одессе и Мариуполе и рассказывать про фашистов, свергнувших легитимного. И у нас будет снова 2014 и снова все на волоске.

Стоит оно того?! Нас не спрашивают. Невыученные уроки приходится проходить повторно.

Снова и снова.

Эльдар Нагорный


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rengsolo 12 июля, 11:53
Они уже опытные, они позаботятся о том, чтобы Майдан задавить в зачатке. И пу им поможет.

dimon_trigger 12 июля, 12:07
ноуп. судячи з того що самі бєнинята творять, і як повилазили старі курвобляді - вони ніхуя не розуміють і не бачать. і від майдану всруть із швидкісттю світла.

exurage 12 июля, 12:48
Вони вже майже готові. Цікаво було б зцього приводу послухати думку досвідчених експертів.

uasemperfidelis 12 июля, 13:11
Стаття - рашистський перепост на, типа, українському зливному бачку. Вайна 6-га пакалєнія... Ціфровая... Хуйня якась.

uasemperfidelis 12 июля, 12:59
Давилка не выросла. Полстраны имеет боевой опыт. Каждый, у кого есть сила выйти на Майдан - у всех есть огнестрельное оружие.
Это не 2014-й.

ev_kram 12 июля, 12:04
овоч при владі -> майдан

dbmann 12 июля, 19:34
хорошо бы они продержались именно столько месяцев, сколько нужно, чтобы Вакарчук успел показать себя. а то ведь после Майдана его еще президентом выберут.

  • 1