?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Шах и мат, русофобы!



Протоиерей Владимир Вигилянский, конечно, отлил в граните.

Я бы на месте Газпрома немедленно взял его в пиар-менеджеры. С помощью пары подручных математиков Вигилянский бы проанализировал статистику разных катастроф, несчастных случаев и вообще кар божьих в странах, которые отказались от российского газа или сократили закупки. Потом бы сделал красивые графики и таблицы, напечатав их на веленевой бумаге и переплетя в вишневый сафьян высшего качества. С этой великолепной презентацией он бы ездил по всему миру, включая нехристей, и нёс бы в мир слово божье, добро, свет и газ.

Вот, предположим, приехал отец Владимир куда-нибудь в Мьянму и открыл своё красочное портфолио.

- Товарищи мьянманцы! А не хотите ли нашего газку испробовать?

- Да нам как-то сподручней соседский, из Малайзии, - мямлят мьянманцы, отводя глаза. - Тут совсем рядом его возить. Никаких транспортных затрат.

- Ну смотрите сами. Только вот гляньте на картинку, пожалуйста.

- О господи! Что это?

- А это горящий Нотр-Дам в Париже. Летось французы отказались от нашего газа, а в этом году - бац! - и сгорел собор. Хороший был собор. При всех властях стоял, а при Макроне сгорел. Загорелся сразу с шести концов. Бог, он все видит! Не Тимошка, небось!

- Мдаа... А на этой картинке что?

- А на этой процветающая Беларусь. Лён, березки, озера чистые, девушки в сарафанах едят драники. На земле и воздусях мир, в человецех благоволение. Все потому, что газ наш берут.

- Хорошо, мы подумаем.

- Думайте, да побыстрее. Русский бог- то терпеливый, да бьет потом больно!

- Презентацию нам оставите?

- Извините, нет. У меня вечером самолёт в Камбоджу.

Сергей Беседин


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
sly_mongol 12 июля, 7:58
а где тэг - творчество душевнобольных??

ammebius 12 июля, 8:00
Теперь понятно, почему у них там то бурятия горит, то иркутск затопит — они ж тоже, окаянные, без российского газа живут!

Джон Ланкастер 12 июля, 8:22
Світовий конгрес українців буде внесено в перелік міжнародних неурядових організацій, діяльність яких небажана на території РФ, оскільки його діяльність "становить загрозу основам конституційного ладу і безпеки Російської Федерації".
https://www.ukrinform.ua/rubric-diaspora/2738645-rosia-pobacila-zagrozu-nacbezpeci-vid-svitovogo-kongresu-ukrainciv.html

Vitaly Trots 12 июля, 9:00
Да в принципе существование Украины и украинцев - угроза безопасности Рашки.

kartavyj 12 июля, 8:31
Мо' Вагінянський?

zz_z_z 12 июля, 10:02
Никто не унизит кацапа так, как он сам себя.

pinewoodd 13 июля, 9:12
У нас тоже скоро так будет...

  • 1