Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Зеленский таки первый позвонил Путину

"Обсуждались вопросы урегулирования на юго-востоке Украины и совместной работы по возвращению удерживаемых с обеих сторон лиц. Достигнута договоренность о продолжении этой работы на уровне экспертов. Также обсуждалась возможность продолжения контактов в Нормандском формате"

Кремлевский источник сообщает, что это первая попытка звонка Зеленского Путину, на которую Путин ответил сразу. Напомним ранее, когда Президентом был Порошенко, то Путин отказывался даже брать трубку и отвечать на его звонки. Об этом Петр Алексеевич говорил сам.

Кремлевский источник сообщает, что разговор между Путиным и Зеленским был насыщенный и проходил в дружеском тоне. Зеленский начал разговор с вопроса: "когда они признают президентские выборы в которых он победил?". Путин ответил: скоро...



via Nick Vest

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments