?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Зеленский

Зеленский таки первый позвонил Путину

"Обсуждались вопросы урегулирования на юго-востоке Украины и совместной работы по возвращению удерживаемых с обеих сторон лиц. Достигнута договоренность о продолжении этой работы на уровне экспертов. Также обсуждалась возможность продолжения контактов в Нормандском формате"

Кремлевский источник сообщает, что это первая попытка звонка Зеленского Путину, на которую Путин ответил сразу. Напомним ранее, когда Президентом был Порошенко, то Путин отказывался даже брать трубку и отвечать на его звонки. Об этом Петр Алексеевич говорил сам.

Кремлевский источник сообщает, что разговор между Путиным и Зеленским был насыщенный и проходил в дружеском тоне. Зеленский начал разговор с вопроса: "когда они признают президентские выборы в которых он победил?". Путин ответил: скоро...



via Nick Vest


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Uladzimir Darożka 12 июля, 7:09
"Владзимир Владзимирович, а кагхда вы мене на карпарациф пазавйоце, кгхахаха?"

rengsolo 12 июля, 7:25
а обещал спросить, когда Крым вернет...

Uladzimir Darożka 12 июля, 7:28
Так спросил, наверное...наверное... или вы не доверяете словам гидранта?

alex_marochko 12 июля, 7:25
Мир, дружба, жопа.

for_l_j 12 июля, 7:27
Ну всё просто. Вова уже, видимо, потерял протестно-патриотический электорат "кто угодно лишь бы не Порошенко". Электорат, похоже мигрировал к Голосу, а может ещё куда.
Теперь пытается отобрать ватный электорат у Жопоблока и прочих За життя.

rengsolo 12 июля, 7:45
т.е. это он не страну сливает, а лохторат разводит?
а сливать только после выборов начнет?

for_l_j 12 июля, 8:42
Дык одно другому не мешает.

djatlov_y 12 июля, 7:56
Хм.
Кремлевский источник сообщает, что разговор между Путиным и Зеленским был насыщенный и проходил в дружеском тоне. Зеленский начал разговор с вопроса: "когда они признают президентские выборы в которых он победил?". Путин ответил: скоро...

Ну, в общем-то, после этого Зеленскому следовало сказать "ну, как признаете - не забудьте позвонить, а то надо бы поговорить, но на президентском уровне, а не как хрен знает кто", и попрощаться.

Зеленский источник, кстати, сообщает, что основной темой разговора было освобождение пленных моряков. В дружеском тоне, ага.

Юрий Богач 12 июля, 8:46
У зеленского источник - моча в глаза.

kartavyj 12 июля, 8:32
Чтьо-то чілавєчєскоє па-русскі?
Хто зна контакти перевізчиків біженців з Сирії?

Юрий Богач 12 июля, 8:47
С Харькова 20-40 сразу ГАЗелями)))

kingeugen 14 июля, 15:26
Непонятно, зачем может быть нужно подобное признание. Выборы прошли, президента выбрали. Нет такой международной процедуры как "признание выборов".

  • 1