?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Зеленский

Начхальству покататься захотелось



«В результате попадания противотанковой управляемой ракеты в кузов грузового автомобиля один военнослужащий погиб. Еще один военнослужащий получил ранения средней тяжести», — отмечается в сообщении пресс-центра ООС.

По информации ветерана АТО Бориса Овчарова, в этой автоколонне находился глава Донецкой областной государственной администрации Павел Кириленко.

Это подтверждают источники «Украинской правды». По данным издания, под обстрел попала машина из колонны, в которой передвигался председатель ДонОГА. Сам Кириленко не пострадал.

В пресс-центре ООС «Новостям Донбасса» не смогли подтвердить или опровергнуть данную информацию. В пресс-службе ДонОГА на звонки «НД» не ответили.

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kiev_man 10 июля, 17:40
нада еще больше пиристать стрилять?

andbig 10 июля, 17:51
За Зебіла треба платити кров'ю. Нажаль.

Алекс Алекс 10 июля, 18:08
мало. больше 50%_ армейцев в голос выбирало зебела. мочить ,так мочить.
готовимся к "33".

gendalph 10 июля, 20:06
Там на тех участках голосовали все: и фискалы (таможня), и все остальные.
Армия в большинстве за Пороха, остальные - известно как.

dagrael 10 июля, 20:52
больше 50%_ армейцев в голос выбирало зебела
Пиздеж.

(Удалённый комментарий)
drjams 11 июля, 5:36
Мартин Брест

Следи за баблом. Всегда следи за баблом – и все будет понятно... или еще больше запутается.

В параде задействовано 4500 человек. Ну для ровного счета нехай буде 5 тысяч. Каждый получает за него 2 тыс грн дополнительно к зарплате, итого – 10 миллионов. Запомнили.

В параде задействовано 250 единиц техники. Средний расход – 50 литров в час: тренировки, перемещения, прогревы – короче по 20 моточасов на единицу.
При цене на пальне ну нехай 30 гривасов за литр (это хто когда 80-й бензин за 30 покупал???) имеем: 250 тысяч моточасов, или 7 с половиной лямов. Ну ладно, ладно, накидываем для ровного счета еще два с половиной на ремонт-покраску-помывку-резину. Еще 10 лямов. Запомнили опять.

Сцена и микрофоны там разные с колонками. Лям - это с дичайшим распилом, а так и в полляма уложиться можно.
Хрещатик бесплатный, флагшток уже стоит, рамки для секторов (всегда бесило это) и так в УДО есть, а полиция все равно перекрывает движение на святкові дні.

Короче считал-считал – насчитал аж 21 миллион гривен. Откуда 300 лямов нарисовалось-то?

ladydi9449 11 июля, 9:37
Шановне панство, а давайте скинемся на парад? Ток принимать его будут Герои войны, а не припиздент. Выстроить всех участвовавших\участвующих в войне на площади, а мимо будут идти благоданый мирняк. А еще лучше устроить флешмоб, чтобы армия и ветераны наконец-то смогли поговорить с уставшим от войны мирняком. Если мирняку продавать напитки и еду можно еще и заработать на армию.

legatuslegionis 11 июля, 8:45
самое грустное в этой новости - что сам чиновник не пострадал

  • 1