?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Просто из любви к инфографике



Тут еще и немного оптимистичные знаки вопроса присутствуют. Я бы над верхней точкой написал "Вы сейчас здесь" и продолжил бы тренд пунктиром ) А в остальном Vladimir Zavgorodny отлично последние лет 30 нашей истории отразил, даже масштабы э... погружения выдержал )

via Vladimir Krasnogolovy


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dagrael 10 июля, 13:16
Зато доларповосем был! И вообще, как раз Европа - это жопа, а наша сила - с Расеюшкой... Дальше продолжать?)

rvun 10 июля, 13:52
Попливло гівно по трубам: "А нас то за что???"

http://ua1.com.ua/politics/chinovnik-yakogo-zelenskiy-vignav-z-zasidannya-podavatime-do-sudu-57737.html

Чиновник, якого Зеленський вигнав з засідання, подаватиме до суду
Президент повівся "як хамло", вважає Годунок.
Секретар міськради Борисполя Ярослав Годунок подаватиме до суду на президента Володимира Зеленського за образу честі і гідності.

Про це чиновник розказав виданню "Срана.ua".

"А не було ніякої перепалки. Був хамло - президент. Я йому задаю питання, а він. Чесно кажучи, для мене це шок. Президент поводиться, як хам. Я обов'язково дам прес-конференцію з поясненнями ситуації і подам до суду позов про захист честі і гідності. Він там щось подивився на мене в інтернеті ... А мені що, піти подивитися в інтернеті, як він яйцями б'є по роялю? Або подивитися, як він як наркоман на відео розмовляє або як п'яний виступає? Я ж на нього в інтернеті нічого не шукаю", – заявив чиновник.

Чоловік стверджує, що ніколи не був у в'язниці.

"Це чистий чес і марення в інтернеті. Мене звільнили заднім числом як працівника групи захоплення. І я, виходить, був цивільний чоловік, тому завели справу. І мене не посадив ніхто, я довів правду. Я не судимий! Я держслужбовець, проходжу спецперевірку. Чотири рази обирався депутатом. Це маячня"!

Годунок каже, що голосував за Зеленського на виборах президента.

"Мене облили брудом з ніг до голови! Звичайно, я тепер в суд піду. У мене шок. Я за цього д*била тягнув мазу ... Я просто був проти Порошенка, тому я вимушено голосував за Зеленського. А ви подивіться, як він себе вів! Хіба президент може так себе вести? Він говорив, що кожен з нас президент - так дайте мені слово! Я готовий відповісти за будь-яку копійку, за будь-якої кримінал - перевірте мене. Але не має морального права президент поводитися так".

Нагадаємо, сьогодні президент Володимир Зеленський під час візиту до Борисполя вигнав із засідання міської ради секретаря Ярослава Годунка, коли прочитав з мережі, що той був засуджений за розбій.

P.S.
Тоб-то вони не сліпі. вони просто хочуть, шоб як за яника - крав скіко хоч і нічо за це не було.

Edited at 2019-07-10 13:55 (UTC)

denkrep 10 июля, 19:32
А знаете, инфографика навеяла меня на мысли. Я тут всё же выскажу непопулярное ни одной из современных сторон мнение (благо Бигдан вроде не банит за инакомыслие кроме как за ватномыслие :) ).

Так вот по моему мнению самым удачным президентом на моём веку был... Ющ. Да-да.
Он не делал резких движений (организация майдана 2004 не в счёт - там ещё вопрос чья заслуга), но просто по факту курса.

Он действительно не особо склонялся ни в одну из сторон, но и не прогибался ни в Европу ни в рассию. Провёл политику на погашение в разумных мерах внешнего госдолга. Не кошмарил бизнес. Ничего радикально не менял - что в условиях Украины за благо. Я по нашему ИТ родному знаю - каждый раз когда власть говорит "сейчас мы вам поможем" - главное желание - лучшая помощь побыстрее забудьте. Т.к. может потому ИТ и развилось хорошо, что его долго не воспринимал всеръёз и как денежный бизнес.

Ушёл тихо, спокойно, без кипежа, революций и шума - как положено в Европейской стране - достойно просто проработав свой срок и передав следующему выбранному (кто бы он не был) ключи от руля :)
Знаете, как руководитель, всё чаще понимаю истину, что чаще всего мастерство именно в таком вот профессиональном спокойствии. Или, как у нас говорят "герои нужны там где не хватает профессионалов". Ющ был просто рабочей лошадкой-профессионалом. Но у нас народу нужны хлеб и зрелища.

Именно потому с другой стороны - наши 73% его за это и невзлюбили и загнобили: как же ж так - он же не сделал нашу жизнь ох--ной - икра не посыпалась с неба в каждый дом, бабло не сыпалось лопатой, прикиньте, он нам ещё и работать предлагал, чтобы мы зарабатывали, а он якобы просто сделает условия чтобы нам не мешали работать! Вот уже придумал же. Не ценят у нас люди просто профессиональной спокойной работы. Им шоу надо, и яркие пожаротушительные операции (похер что по пути что-то сгорит) ну и хлеба нахаляву (ну по-крайней мере чтобы так казалось).

Вот такое вот мнение.

А на счёт Пороха - так ему досталась страна в полной жо. Он был по факту кризис менеджер. Сделал the best he can in given situation. Как кризис менеджер справился достойно мне кажется. Но я не могу его назвать самым удачным Президентом. Про-Европейским, может, но у него не большой и выбор был. Мне кажется политика Юща на именно независимую и автономную Украину круче (хоть и капец сложнее. И да, кадры решают. Та же Юля, если память не подводит, при Юще газовые контракты подписала).

nedrugoi80 10 июля, 23:51
По-моему на картинке попытка сшить два полужопия вместе

  • 1