?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ну почему этим грузинам всегда так везет?!



После того, как грузинский телеведущий Георгий Габуния в эфире канала «Рустави 2» в нецензурной форме оскорбил Владимира Путина, продюсер российской поп-группы «Ласковый май» Андрей Разин принял решение навсегда прекратить гастрольную деятельность в Грузии.

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
djatlov_y 10 июля, 8:52
Не-не-не. Я тоже сначала так подумал, но погуглил фотки.. Разин - слева, инфа 100%.

Если серьёзно - мля, откуда оно такое прёт? Ну хоть сформулировать не так по жополизски. У вас какой-то ведущий про нашего Солнцеликого матерное слово сказал, мы на ваш народ обиделись... Путин уже пытается этих жополизов урезонивать, видать самому неудобно - залижут гладко, срать не сможет. Лукьяненко в феврале 14-го запрещал переводить свои шЫдевры на украинский, так Путин ему на прямой линии посоветовал так не делать - несёшь светоч, так неси. И Лукьяненко в знак уважения Путину разрешил-таки перевести свой шестой дозор на украинский... Я так думаю, Путин и теперь выскажется. Скажет, что ведущий, конечно, был груб, но нельзя же лишать грузинский народ счастья слушать Массовый Лай вживую со сцены... И Разин, конечно, из уважения к Путину согласится ехать в Грузию. С пересадкой.

  • 1