?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Горят, что такое иногда случается на рейсах американских авиакомпаний

Смотреть со звуком и до конца )


видео на ютуб

via Emil Salmanov

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
uasemperfidelis 9 июля, 9:31
Душевно. А все від того, що на борту нема кацапів

tank_ua 9 июля, 9:31
нуачьо, на безопасность полета это не влияет (да и пилотировал капитан, судя по расслабухе 2П), мы не кацапы с деревянными рожами - ничто человеческое нам не чуждо, скайапу - вирусняка, нам - поржать - короче со всех сторон профит.

ibigdan 9 июля, 9:53
обратите внимание - в этом самолёте аплодистменты пилотам всё-таки слышно :)

Alexey Boyko 9 июля, 10:00
"Я вас пол жизни на этот рейс собирал" :)

vaimrom 9 июля, 10:04
Кстати, летел со СкайАпом из Шарма в Харьков. Было примерно так же. Над Каиром самолет делал разворот и капитан вышел в эфир и предложил посмотреть на виды Каира.
Было приятно! И самолет был отличный. Надеюсь, руки Беньямина отобьют нахуй в попытках завалить СкайАп

nezarowsky 9 июля, 10:32
СкайАп хоть и говнище редкое в плане пунктуальности. Летал три раза и все три раза хоть в одну из сторон но были задежки. Один раз 4 часа. Но если его не будет то Бенжамин Зеленковский нам цену поднимет космическую. Конкуренция - залог цены. Но самолеты есть хорошие, я с Полтавы на Дровах летал (успел до отмены), с Харькова на свежем. Пилотки (стюардесы) молоденькие, вежливые. В обще пилот был тоже прикольный, постоянно шутки шутил и расказывал что снизу под облаками.

vaimrom 9 июля, 10:45
Наверное когда Вы из Полтавы летали - то там уже не СкайАп летал, а какие-то партнеры. Была инфа, что с апреля (ЕМНИП) летали уже не борты СкайАпа, из-за проблем со взлеткой

По поводу пунктуальности - что порадовало в моем случае, что о задержке было известно за сутки до полета. И они просто перенесли время вылета. Все прошло чики-пики

nezarowsky 10 июля, 12:02
Я именно Скай Апом летел и туда и обратно. Полоса ужасная. трясло сильно..

  • 1